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Categoria: Receitas

Moqueca BruCalderon começo
Bru Calderon

Moqueca Vegetariana

Você já provou uma Moqueca Vegetariana? Prepare-se para se surpreender ao ver essa receita que pode ser consumida tranquilamente por todos os vegetarianos de plantão! A Moqueca é um dos pratos mais típicos da culinária brasileira e é considerada pelo Ministério do Turismo como um “prato indispensável” para os turistas que conhecem o Brasil, o que significa que não podemos deixar um estrangeiro ir embora sem antes provar essa maravilha nacional. A origem deste prato é disputada pela Bahia e pelo Espírito Santo e ao que tudo indica essa discussão nunca terá fim, já que baianos e capixabas não

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Frango Cremoso BruCalderon
Bru Calderon

Frango com Brócolis Cremoso

Que tal preparar uma receita prática e feita direto na frigideira? Se liga no prato de hoje: Frango com Brócolis Cremoso! Que o frango combina perfeitamente bem com o brócolis, a gente já sabe né? Agora, quero ver todo mundo adicionar um belo molho bechamel e deixar essa combinação ainda melhor com esse frango cremoso. Eu sou fã de receitas verdadeiramente fáceis, aquelas que a gente consegue ler o passo a passo uma vez e correr para cozinhar preparar, sabe? Então, sempre trago esse estilo de pratos feitos na frigideira por aqui. Acho simples, prático, faz pouca sujeira e ainda

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Croquete Vegetariano BruCalderon
Bru Calderon

Croquete de Grão de Bico

Prepare-se para provar o Croquete mais delicioso dos últimos tempos: o Croquete de Grão de Bico. Uma forma prática e diferente de usar o grão de bico em suas receitas. O grão de bico é uma excelente fonte de proteína vegetal, sendo um dos queridinhos quando o assunto é alimentação vegetariana. O grande problema é que muita gente não sabe muito bem como usar e como ele sozinho não tem muito gosto, acaba sendo esquecido e com pouco uso. Por aqui já ensinei a preparar um Hambúrguer de Grão de Bico, o Falafel e o tradicional Homus, mas hoje

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Massa Cremosa Bru Calderon
Bru Calderon

Massa Cremosa com Frango e Espinafre

Massa Cremosa com Frango e Espinafre é o meu mais novo jeito preferido de comer macarrão e eu vou te contar o por que! Primeiramente por ser uma receita prática. Posteriormente por ser incrivelmente rápida, já que é feita inteira em uma só frigideira, e acima de tudo com um sabor final espetacular! Essa massa cremosa com frango e espinafre é receita é muito prática, feita inteira em uma frigideira e tem tudo que o nosso corpo precisa para uma refeição completa com muito sabor. Se ainda não te convenci, dá uma olhada nessa foto: Consegue perceber a cremosidade

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Baguete BruCalderon
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Como fazer Mini Baguetes

Já pensou poder apreciar Mini Baguetes francesas em casa? Acredite, isso é possível, é simples de fazer e eu vou te contar como no post de hoje! Não é segredo para ninguém que a França é a campeã quando o assunto é: baguetes. Desde as padarias especializadas, passando por mercados e até mesmo pessoas vendendo em pequenas barracas, você encontra baguetes dos mais variados tipos sendo vendidas em absolutamente todos os lugares do país! E antes que você me pergunte se é verdade que os franceses andam com uma baguete embaixo do braço, sem dúvida eu te digo: sim,

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Frango Assado Bru Calderon
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Frango Assado com Batatas

Que tal um Frango Assado com Batatas com jeito de almoço de domingo? Sim, você pode preparar um delicioso Frango Assado, igual aquele que a gente vê em padarias, supermercados e mercadinhos de bairro, aí na sua casa! Sabe aquela receitinha com sabor de casa de mãe e almoço de domingo? Era isso que eu queria hoje. Por aqui está frio e chovendo, então uma comida assim era tudo que eu precisava pra me aquecer. O problema é que hoje é terça, começo de semana e a gente está na correria né? A solução foi usar coxinhas de frango

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Macarrão de Frigideira Bru Calderon
Bru Calderon

Macarrão de Frigideira

Você já fez o Macarrão de Frigideira? Eu já ensinei algumas versões dessa receita aqui e se você ainda não testou, agora é a hora! A praticidade de cozinhar todos os ingredientes dentro de uma só frigideira é algo incrível e que pode salvar seu almoço em dias corridos. A ideia é trazer praticidade e ao mesmo tempo sabor, já que a massa é cozida junto com tomate, cebola, azeitona, molho de tomate e não apenas em água. O resultado é uma massa leve, rápida e super saborosa! Teste em casa e poste uma foto no Instagram. INGREDIENTES Azeite

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Paella Vegetariana Bru Calderon
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Paella Vegetariana

Que tal se surpreender com uma Paella Vegetariana? Sim, hoje vou te mostrar como é possível preparar um dos pratos mais clássicos da culinária espanhola usando apenas vegetais! Este é certamente um dos pratos mais famosos do mundo e se tornou um dos meus preferidos desde que experimentei pela primeira vez. A Paella tem origem em Valencia, região costeira da Espanha e podemos dizer que por lá o prato é feito de arroz, alguns frutos do mar, algumas proteínas e açafrão. O prato nasceu com os trabalhadores humildes que misturavam os ingredientes que possuíam em casa com o arroz,

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Salpicão Bru Calderon
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Salpicão de Frango

Você também adora Salpicão de Frango? Eu simplesmente amo e acho super versátil. A mesma receita pode ser servida como salada para uma refeição leve e fresca, ou como recheio para um lanche natural ou ainda como acompanhamento com um arrozinho fresco e um pouco de batata palha! Confira como fazer essa receita e quando testar, não esqueça de me contar no Instagram. INGREDIENTES 1/2 cebola 1 dente de alho Azeite 1/2 peito de frango cozido e desfiado Sal Pimenta 1 cenoura ralada 1 xícara de azeitonas 2 colheres de sopa de maionese Batata palha MODO DE PREPARO Refogue

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Tomate com Gorgonzola
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Tomate Recheado

Que tal um Tomate Recheado para a Segunda Sem Carne? Essa é certamente uma das receitas mais práticas para uma refeição leve, saudável e saborosa. Pronta em poucos minutos, leva apenas 4 ingredientes e tem um resultado final simplesmente delicioso! Confira como fazer Tomate Recheado com Gorgonzola para o seu jantar de hoje. INGREDIENTES 4 tomates 100 gr de gorgonzola 100 ml de creme de leite 50 gr de parmesão ralado MODO DE PREPARO Corte as tampas do tomate e com uma colher pequena, retire a polpa. Corte o gorgonzola em cubinhos e misture com o creme de leite.

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Fricassé Bru Calderon
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Fricassé de Frango

Fricassé de Frango é uma das minhas receitas preferidas! Sabe aquela receita afetiva? Que você tem o maior carinho e sempre se lembra de algum momento da sua vida em que comia aquilo? Pois o fricassé de frango é uma dessas receitas para mim. Essa era uma das receitas que eu mais adorava comer quando era advogada… trabalhava em uma grande empresa e almoçava todos os dias no refeitório da empresa. Como você deve imaginar, as receitas eram quase sempre as mesmas… arroz, feijão, salada, uma carne com molho, legumes e gelatina de sobremesa. Mas, entre umas semanas e outras, tinha Fricassé

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Muffin de Cenoura BruCalderon
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Muffin de Cenoura

Que tal começar a semana com um delicioso Muffin de Cenoura? Essa receita prática, rápida e muito gostosa é uma opção perfeita para a #segundasemcarne e também para os dias corridos que estamos sem ideia do que preparar. Com poucos ingredientes você prepara esses muffins que ficam fofinhos e podem servir com acompanhamento pro almoço, lanche entre as refeições e até mesmo para as lancheiras das crianças. Confira como fazer e quando testar, me conte no Instagram! INGREDIENTES 1 cenoura 3 ovos 1 colher de sopa de requeijão 1/2 cebola Cheiro verde Sal Pimenta 1 xícara de farinha de

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