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Categoria: Lanches

Bru Calderon

8 Receitas Saudáveis para fazer na Airfryer

Olá, pessoal! Tudo bem com vocês? Aproveitando alguns eventos importantes que rolaram por aqui como o aniversário do Matheus, as aulas da Mondial, trouxe aqui 8 receitas saudáveis para fazer na Airfryer. Aliás, quem andou acompanhando as aulas presencialmente ou pelas lives no meu Instagram, me conta nos comentários? Essas receitas são deliciosas, de verdade. Muita gente acha que não fica sequinho, crocante ou saboroso, mas façam em casa e me contem se valeu a pena. Então, vamos desmistificar algumas receitas?   Batata Rústica na Airfryer Quem acha que não vai ter que fazer em casa para tirar prova:

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Bru Calderon

Croque Monsieur: Receita do famoso Misto Quente Francês

Quem já me acompanha sabe o amor que eu tenho pela França. Aliás, como boa parte da minha certificação como cozinheira foi realizada lá, nada melhor do que trazer para vocês aqui uma receitinha fácil de fazer em casa que se popularizou pela culinária francesa. O croque monsieur é uma receita de misto quente francês que não perde a praticidade de um café da manhã corrido, mas ainda possui a beleza de um prato que pode ser servido até para as visitas, mantendo as aparências. Eventualmente, vou contar uma pouco da história desse prato além de trazer curiosidades sobre

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Hambúrguer BruCalderon
Bru Calderon

Hambúrguer de Shimeji

Fazia muito tempo que queria desenvolver uma receita de hambúrguer sem carne que ficasse realmente saboroso. Suculento, alto, que realmente ficasse tostadinho na frigideira, sabe? E é com muito orgulho que compartilho com você que consegui! Esse foi o burger mais saboroso que comi nos últimos meses. Ficou super bem temperado, macio, aromático e rendeu uma noite de hambúrguer aqui em casa, foi aprovado por todo mundo. O ingrediente secreto que fez toda a diferença foi o cogumelo shimeji. Cogumelo é o nome dado às frutificações de alguns fungos Basidiomycota e Ascomycota, pertencentes ao Reino Fungi. Os fungos obtêm

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Cuscuz Bru Calderon + Multiflon
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Cuscuz Nordestino

Qual seu tipo preferido de Cuscuz? Já contei aqui no blog que existem vários tipos e eu nunca sei escolher meu preferido, adoro todos. Mas para hoje resolvi preparar uma receita típica de Cuscuz Nordestino, recheado com queijo e carne seca. Mas, você pode usar essa base com outro recheio de sua preferência ou até mesmo fazer uma versão sem recheio, finalizada apenas com manteiga. Também fica uma delícia. Eu usei a Mini Cuscuzeira da Multiflon. Com ela, além de preparar os mais variados tipos de cuscuz, você pode reaquecer alimentos, de forma mais eficiente, sem perder o sabor. Também

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Waffle BruCalderon
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Waffle Caseiro

Quem resiste a um Waffle quentinho servido com mel pro café da manhã? Eu adoro e acredito que essa é uma das receitas mais práticas e afetivas para começar muito bem o dia. Apesar de incrivelmente populares nos Estados Unidos, os Waffles tiveram sua origem durante a Idade Média numa região em que hoje está localizada a Bélgica e por isso, os waffles são considerados belgas. A receita era uma simples mistura de trigo e ovo que ao ser prensada em duas placas de ferro criava texturas e desenhos específicos relacionados à igreja. As primeiras prensas de waffle foram

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Rabanada BruCalderon
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Rabanada de Natal

Você costuma fazer Rabanada no Natal? Essa receita com origem portuguesa já foi uma das mais consumidas na época de fim de ano, mas acabou sendo deixada para trás pelo panetone. Como muitas receitas conhecidas e apreciadas ao redor do mundo, a rabanada teve origem como uma forma de reaproveitamento de alimentos. Os portugueses precisavam de uma forma prática de aproveitar os pães amanhecidos e a solução que encontraram foi molhá-los em leite e em seguida em ovos, para criar uma espécie de empanado e fritar em óleo quente. Para finalizar, uma camada de açúcar e canela e pronto,

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Baguete BruCalderon
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Como fazer Mini Baguetes

Já pensou poder apreciar Mini Baguetes francesas em casa? Acredite, isso é possível, é simples de fazer e eu vou te contar como no post de hoje! Não é segredo para ninguém que a França é a campeã quando o assunto é: baguetes. Desde as padarias especializadas, passando por mercados e até mesmo pessoas vendendo em pequenas barracas, você encontra baguetes dos mais variados tipos sendo vendidas em absolutamente todos os lugares do país! E antes que você me pergunte se é verdade que os franceses andam com uma baguete embaixo do braço, sem dúvida eu te digo: sim,

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Wrap de Frango Bru Calderon
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Wrap de Frango

Que tal um Wrap de Frango para o lanche da noite? Eu simplesmente amo esses lanches frios estilo mexicano e árabe. Acho super prático de fazer e são muito versáteis, já que você pode rechear com – literalmente – qualquer coisa! Aqui na minha cidade está super quente e esse lanche frio caiu muito bem para o jantar. O problema é que resolvi fazer em cima da hora e tive que sai caçando ingredientes na geladeira rsrs Um pouquinho de frango desfiado, umas azeitonas pretas, um pouco de rúcula, o toque todo especial da páprica defumada e pronto, um

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Tapiovo Bru Calderon
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Tapiovo

Que atire a primeira pedra quem nunca fez essa receita de tapiovo para o jantar!  Eu mesmo vivo fazendo para os dias corridos e essa porção servida com uma salada rende um belo jantar leve, prático e gostoso. A ideia é misturar a tradicional tapioca com o ovo e para complementar, uma casquinha perfeita de queijo por fora. Se você ainda não testou essa versão, corre que vai se surpreender! INGREDIENTES Tapioca 2 ovos Queijo muçarela Orégano MODO DE PREPARO Na frigideira coloque o queijo ralado para criar uma casquinha rendada. Por cima, adicione a tapioca. Bata os ovos

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Bru Calderon

Pão de Alho de Frigideira

E se eu te falar que é possível fazer aquele pão de alho de churrasco de forma prática, rápida, sem trigo e na frigideira?! Pode parecer mentira, mas é isso que te ensino hoje. Você também adora o pão de alho de churrasco? Pra mim é uma das melhores coisas do churras e com certeza absoluta é o que eu como em maior quantidade! Eu gosto tanto que durante a semana fico com vontade de repetir a dose. Como em plena terça não dá pra acender churrasqueira e comer coisa pesada, decidi adaptar um bolinho de mandioca que normalmente

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Abacate Toast Bru Calderon
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Abacate Toast

Que tal começar a sua manhã com o pé direito apreciando Abacate Toast? Para quem não conhece, esse é um tipo de torrada muito comum lá fora, em especial nos Estados Unidos, e consiste em nada mais nada menos que uma fatia de pão torrada, coberta com uma bela camada de abacate e finalizada com os mais variados recheios. Me lembro até hoje da primeira vez que vi essa receita e confesso, torci o nariz! Achei diferente demais e mesmo achando estranho, decidi provar. Adivinhe só o que aconteceu? Fiquei tão surpresa e minha sensação foi de que estava

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Focaccia Garden Bru Calderon
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Focaccia Garden

Você já viu uma Focaccia Garden? Essa é uma moda que pegou lá fora e aos poucos está ganhando adeptos por aqui. A ideia é preparar uma receita tradicional de focaccia, mas com o diferencial pra lá de especial de ser finalizada com uma decoração de… adivinhe só? Como o nome sugere: muitas flores, assim como um jardim! Flores com cenoura, tomate cereja, pimentões, talos com cebolinha, salsinha ou alho poró.. a ideia é usar a criatividade para preparar um desenho colorido e bonito por cima do seu pão. Normalmente as focaccias são feitas apenas com alecrim e sal

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