Blog

Categoria: Aperitivos

Bru Calderon

8 Receitas Saudáveis para fazer na Airfryer

Olá, pessoal! Tudo bem com vocês? Aproveitando alguns eventos importantes que rolaram por aqui como o aniversário do Matheus, as aulas da Mondial, trouxe aqui 8 receitas saudáveis para fazer na Airfryer. Aliás, quem andou acompanhando as aulas presencialmente ou pelas lives no meu Instagram, me conta nos comentários? Essas receitas são deliciosas, de verdade. Muita gente acha que não fica sequinho, crocante ou saboroso, mas façam em casa e me contem se valeu a pena. Então, vamos desmistificar algumas receitas?   Batata Rústica na Airfryer Quem acha que não vai ter que fazer em casa para tirar prova:

Leia mais »
Croquete Vegetariano BruCalderon
Bru Calderon

Croquete de Grão de Bico

Prepare-se para provar o Croquete mais delicioso dos últimos tempos: o Croquete de Grão de Bico. Uma forma prática e diferente de usar o grão de bico em suas receitas. O grão de bico é uma excelente fonte de proteína vegetal, sendo um dos queridinhos quando o assunto é alimentação vegetariana. O grande problema é que muita gente não sabe muito bem como usar e como ele sozinho não tem muito gosto, acaba sendo esquecido e com pouco uso. Por aqui já ensinei a preparar um Hambúrguer de Grão de Bico, o Falafel e o tradicional Homus, mas hoje

Leia mais »
Brie Folhado Bru Calderon
Bru Calderon

Queijo Brie Folhado

Queijo Brie Folhado: o seu mais novo aperitivo preferido para as noites de queijos e vinhos e eu posso provar! Que as tábuas de frios, queijos e frutas ganharam o coração dos brasileiros, a gente já sabe. Que o queijo Brie é o queridinho e não pode faltar, também já sabemos. Agora, o que pouca gente faz é inovar na hora de servir esse queijo, normalmente colocando-o frios à mesa para acompanhar as frutas ou geleias. Esse queijo é realmente muito especial e apreciá-los é sempre um prazer, mas é fato que depois que você se acostuma à prepará-lo

Leia mais »
Croquete holandês Bru Calderon
Bru Calderon

Como fazer Croquete Holandês

Você sabia que a origem do Croquete é Holandesa? Sim meus amigos, aquele tradicional bolinho de carne que achamos em todos os barzinhos brasileiros, na verdade tem origem lá na Europa! E como eu descobri isso? Pesquisando mais sobre a culinária holandesa para compor meus posts com a Sweet Palermo. Sweet Palermo é um pimentão alongado premium que aqui no Brasil está disponível nas cores amarelo, vermelho e laranja e pode ser encontrado nos melhores supermercados e hortifrutis do país e uma de suas características mais marcantes é o fato de ter um sabor incrivelmente único. O pimentão possui

Leia mais »
Queijo Caprese Bru Calderon
Bru Calderon

Queijo Caprese Gratinado

Que tal preparar um Queijo Caprese Gratinado para esquentar sua noite de outono? O friozinho típico dessa estação começou a dar as caras nos últimos dias e eu, esperta que sou, aproveitei para abrir a temporada de receitas quentes para esquentar corpo, mente e coração! Porque vamos combinar que é só começar a esfriar, que nosso corpo pede comidas assim, não é verdade? Posso te garantir que isso não é só uma impressão nossa não. A nossa fome aumenta nos dias frios porque nós gastamos muito mais energia para manter o corpo aquecido, fazendo com que a gente precise

Leia mais »
Brie com Alho Bru Calderon
Bru Calderon

Queijo Brie com Alho Frito

Que tal um aperitivo diferente, rápido e delicioso para um happy hour em casa? No momento que estamos vivendo, precisamos achar formas diferentes para ocupar o tempo e nos distrairmos, não é mesmo? E uma das coisas que eu e Bini temos feito é separar uma noite para fazer comidinhas e drinks no melhor estilo happy hour em casa! Para hoje, decidi fazer uma versão de petisco com queijo brie que vai te surpreender: Queijo Brie com Alho Frito! A receita é incrivelmente rápida e o resultado final é espetacular. Pode testar na sua casa e volta aqui me

Leia mais »
Palitos de Abobrinha
Bru Calderon

Palitos de Abobrinha

Sabe aquele dia que você está com desejo de comer um aperitivo no melhor estilo porção, mas não quer pegar pesado? Pois hoje foi esse dia para mim! Estava morrendo de vontade de comer uma porçãozinha. Algo crocante, acompanhado de algum molho e que, de preferência, não fosse muito pesado. Parece impossível né? Mas não é! Juntei poucos ingredientes e logo o resultado estava pronto: uma porção de Palitos de Abobrinha empanados, fritos sem óleo e super crocantes. Confere essa receita delícia e quando fizer em casa, me conte. Você não vai se arrepender! INGREDIENTES 2 abobrinhas 2 ovos

Leia mais »
Queijo Brulee Bru Calderon
Bru Calderon

Queijo Brie Brûlée

Que o Queijo Brie é sempre servido com um acompanhamento doce, nós já sabemos. Que a doçura do mel, de uma geleia ou de frutas é com certeza o que dá o toque especial para esse queijo, também. Agora, quero ver alguém já ter provado o que eu fiz hoje: QUEIJO BRIE BRÛLÉE! Sim, usei a técnica de polvilhar açúcar e queimar no maçarico que usamos no tradicional francês Crème Brûlée para finalizar o queijo brie. Na minha cabeça imaginei que não teria como dar errado, já que como falei, o queijo brie é quase sempre servido com acompanhamentos

Leia mais »
Terrine de Natal Bru Calderon
Bru Calderon

Terrine de Natal

Sabe aquela receita fácil, prática e com resultado incrivelmente lindo? Pois é essa receita que quero te contar hoje! Essa foi uma das receitas que minha tia preparou na Ceia deste ano e eu devo confessar que fiquei de boca aberta quando ela levou o prato para a mesa. Colorido, divertido e lindo, deu um toque pra lá de especial na mesa. A ideia foi servir o terrine de entrada e petisco, assim a gente tinha um aperitivo enquanto esperava a hora do jantar. Achei a receita tão maravilhosa que decidi compartilhar aqui com você! A receita é de

Leia mais »
Bru Calderon

Frango Frito Coreano

Você me acompanha nos stories do Instagram? Se sua resposta foi sim, já sabe que eu amo os Doramas coreanos né? Se não, já clica aqui e vai lá me seguir que tem receita e dica boa saindo do forno todo dia. Os Doramas são séries orientais que estão fazendo o maior sucesso no mundo ocidental. As mais famosas são as japonesas, chinesas e coreanas, sendo que as últimas simplesmente bombaram nos últimos meses ao redor de todo o mundo. Se você quer saber mais sobre essas séries, clique aqui para ver um post sobre o assunto – 5

Leia mais »