Blog

Categoria: Tortas

Quiche Lorraine
Bru Calderon

5 Receitas Fáceis e Rápidas de Quiche

Olá, pessoal, como vocês estão? Espero que bem! Estou aqui para trazer para vocês 5 receitas fáceis e rápidas de quiche para qualquer ocasião, mas principalmente, para juntar os amigos! Vamos conversar? Nada melhor do que receber as visitas e ter pouco trabalho na hora de fazer uma refeição para todos. Afinal, o quiche é exatamente esse prato que combina com qualquer refeição, além de ter sabores para todos os gostos. Que tal experimentar?   Quiche Lorraine Decerto, este é o quiche perfeito para o inverno. Com aquela vontade de comer insaciável por conta da necessidade calórica, essa receita

Leia mais »
Torta BruCalderon
Bru Calderon

Torta de Legumes

Existe receita com mais cara de casa de mãe e de avó do que Torta de Legumes? Eu realmente acredito que não! Essa é com certeza uma das receitas que minha mãe mais fazia (e faz até hoje!) para os lanches da tarde e é por isso que vira e mexe eu resolvo fazer por aqui também, para manter a memória dessa receita afetiva sempre acesa. Fazer Torta de Legumes é realmente muito fácil e prático e o grande segredo desta receita está na medida certa de massa, para o resultado final não ficar “massudo” demais e é claro,

Leia mais »
Tarte BruCalderon
Bru Calderon

Tarte Tatin

Tarte Tatin de Maçã e Ameixa para adoçar o seu fim de ano é a receita de hoje! Você já provou uma Tarte Tatin? Essa receita é um clássico da culinária francesa e é praticamente impossível visitar os restaurantes de Paris sem apreciar uma fatia dessa torta. Reza a lenda que a criadora dessa receita tenha sido Stephanie Tatin, uma das irmãs responsáveis pelo Hotel Tatin em Lamotte-Beuvron, cidade que fica a 160km de Paris. Ela e Caroline Tatin eram as donas do hotel e Stephanie era a responsável pelas produções culinárias para os hóspedes. Stephanie já havia preparado

Leia mais »
Quiche BruCalderon
Bru Calderon

Quiche de Alho Poró

Se tem uma receita mais versátil que Quiche, eu desconheço e é por isso que hoje te mostro como fazer uma versão prática e deliciosa de Quiche de Alho Poró! A quiche nada mais é que uma torta aberta, que não leva uma cobertura de massa, e que é feita a base de leite, creme de leite, ovos e farinha. Podemos dizer que esse prato tem dupla nacionalidade, pois a versão original foi criada em Alsácia Lorena, que hoje faz parte da França, mas por muito tempo pertenceu à Alemanha. Na verdade na verdade, se seguirmos estritamente os indicativos

Leia mais »
Torta Bru Calderon
Bru Calderon

Torta de Frutas

Hoje te conto como fiz a Torta de Frutas mais linda dos últimos tempos! Inspirada pelas frutas mais saborosas e charmosas que recebi da Vegetais Saudáveis, decidi reunir todas as frutas do grupo para preparar uma receita. A ideia era preparar uma sobremesa bonita, fácil e que o foco estivesse nas frutas, que são de uma qualidade espetacular! O resultado foi esse: O Grupo Vegetais Saudáveis é a união de produtores rurais, responsáveis e conscientes na produção de Frutas, Legumes e Verduras que utilizam processos produtivos baseados nos requisitos das boas práticas agrícolas e que entregam ao consumidor alimentos seguros, com

Leia mais »
Quiche Bru Calderon
Bru Calderon

Quiche de Espinafre

Você já provou Quiche de Espinafre? Aposto que muita gente vai dizer que não por achar sem graça, não é mesmo? Pois hoje estou aqui para te falar que esse é um dos melhores recheios de torta que existe! Sim, o espinafre que é visto só como um ingrediente nutritivo (e a comida preferida do Popeye) pode deixar suas tortas salgadas pra lá de especiais. Bem refogado com cebola e alho e bem temperado, esse ingrediente ganha sabor e unido aos ovos e queijo desta receita, vai fazer com que qualquer pessoa queira repetir essa quiche, eu te garanto!

Leia mais »
Torta sem Farinha Bru Calderon
Bru Calderon

Torta Cremosa de Frango sem Farinha

Sabe aquele dia que você está com vontade de comer uma torta de frango daquelas bem com carinha e sabor de prato feito pela mãe? Simples, prática, rápida, feita no liquidificador e com resultado final delicioso. Hoje eu estava querendo exatamente essa torta! A ideia era preparar uma torta de liquidificador bem comum, mas aí pensei “já que vou fazer um recheio mais cremoso, por que não tirar o trigo?”. E assim fiz. Preparei a torta sem farinha e o prato final ficou leve, cremoso, fofinho… simplesmente irresistível. Testa aí na sua casa e volta aqui me contar depois.

Leia mais »
Galette des Rois Bru Calderon
Bru Calderon

Aprenda a fazer Galette des Rois

No dia 06 de janeiro é comemorado o Dia de Reis, ou Épiphanie como dizem na França. No Brasil este dia é comemorado com a festa Folia de Reis, enquanto que na França a comemoração é com a Galette des Rois. A Épiphanie é a comemora a visita dos Três Reis Magos ao menino Jesus, sendo que a Galette é a representação dos presentes oferecidos na ocasião pelos reis, incenso, mirra e ouro. A Galette é uma torta feita com massa folhada e amêndoas que pode ter diversos tamanhos e recheios e é sempre levada ao forno para dourar. Dentro de

Leia mais »
Quiche Lorraine
Bru Calderon

Quiche Lorraine

Nesse post de hoje eu te conto como preparar a primeira receita de quiche feita no mundo! Aprenda a fazer uma tradicional Quiche Lorraine.

Leia mais »
Torta de Frango
Bru Calderon

Torta de Frango

Que tal preparar uma torta de frango pra lá de prática, fácil e muito rápida? Hoje te conto como fazer essa delícia aí em sua casa.

Leia mais »