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Categoria: Receitas

Panko BruCalderon
Acompanhamentos
Bru Calderon

Farinha Panko

Você conhece a Farinha Panko? Quem me segue no Instagram sabe que minha comida preferida do mundo é o Tonkatsu Karê, uma receita japonesa de curry servido com carne de porco empanada na farinha panko. A Panko é uma farinha japonesa que se assemelha à nossa farinha de rosca. Também é feita de pão, mas nesse caso de pão de forma. Sempre prefiro empanar os alimentos com a panko, ela é muito mais crocante, sequinha e saborosa, além de dar um aspecto mais dourado, crocante e lindo para o prato. O problema é que a gente não acha com

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Romeu e Julieta BruCalderon
Sobremesas
Bru Calderon

Sobremesa Romeu e Julieta

Você concorda que Queijo e Goiabada é uma das melhores duplas da cozinha? Eu AMO essa combinação e vamos concordar que só perde para feijão e arroz. Reza a lenda que essa combinação teria chegado ao Brasil através dos portugueses e que a goiabada teria sido uma substituição à marmelada em um doce português que levava também queijo. O nome é uma menção ao clássico de Shakespeare e o apelido pegou mesmo na década de 60 quando uma marca de Goiabada mostrava Cebolinha e Mônica, da Turma da Mônica, como Romeu e Julieta. A partir daí o apelido pegou

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Tempero BruCalderon
Acompanhamentos
Bru Calderon

Como Conservar Ervas no Azeite

Que atire a primeira pedra quem nunca deixou estragar ervas frescas como manjericão e alecrim porque não sabia mais como usar! É muito comum comprarmos o maço de ervas para usar num prato específico e depois acabar esquecendo ele num canto né? Para evitar que essas delícias fresquinhas estraguem, você pode preparar cubos de azeite com ervas congeladas! É isso mesmo, você pode conservar as ervas de uma forma prática, simples e ainda ter sempre um tempero delicioso à mão na hora de refogar legumes, vegetais e até massas! Confira como preparar esses cubinhos de tempero usando a forma

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Tomate Confit BruCalderon
Acompanhamentos
Bru Calderon

Tomate Confit

Se você gosta de acompanhar receitas em livros e programas de TV, com certeza já ouviu alguém falando de “tomate confit” no preparo, não é verdade? Pois hoje eu estou aqui para te contar como é simples preparar essa delícia em casa! O Confit é uma técnica de cozimento do alimento em gordura, feita com temperaturas baixas e por um tempo prolongado. O alimento fica coberto por gordura, que pode ser azeite, óleo, manteiga, banha… até que o processo de confitar esteja completo. Esse processo de cozimento pode ser feito com diversos alimentos e um dos mais famosos é

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Milkshake BruCalderon
Sobremesas
Bru Calderon

Milkshake de Oreo

Hoje é dia de fazer um delicioso Milkshake usando a bolacha Oreo! E para não perder o costume, é bolacha ou biscoito? Essa é uma das principais discórdias do mundo da culinária e eu sempre me divirto com isso. Na minha cabeça é bolacha quando tem recheio e biscoito quando não tem, mas vamos combinar que cada um chama do que preferir tá?! Bom, como ia dizendo, hoje resolvi fazer um milkshake de Oreo e o resultado foi o melhor milkshake que já tomei! O termo milk shake surgiu em 1885 nos Estados Unidos, mas diferente do que conhecemos

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Macarrão BruCalderon
Massas
Bru Calderon

Macarrão na Wok

Que tal preparar um macarrão delicioso feito apenas em uma wok? Hoje estou aqui para te mostrar o que é essa febre de preparar receitas usando só uma panela/frigideira ou wok  e como fazer essa maravilha em casa. Bom, em primeiro lugar, se você nunca viu essa receita e não sabe do que estou falando, te apresento o famoso “One-Pan Pasta” ou o macarrão de uma panela só: A ideia é, como o próprio nome já diz, preparar o macarrão por completo com todos os ingredientes – massa, recheios e temperos – dentro de um só recipiente. E já

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