Blog

Categoria: Carnes

Mongolian Beef BruCalderon
Bru Calderon

Mongolian Beef

Você já provou Mongolian Beef? O prato típico de China é preparado com tiras de carne bem temperadas feitas com cebola, pimentão e é servido com arroz. Pode parecer um prato simples, mas é uma verdadeira explosão de sabores já que os temperos usados nessa receita são intensos e muito marcantes! As grandes estrelas para um bom mongolian beef são: shoyu e pimentão. Esses certamente são os ingredientes mais especiais que fazem com que o prato fique com aroma e sabor característicos. Para que meu prato ficasse perfeito, usei os pimentões Sweet Palermo e, como era de se esperar,

Leia mais »
Pernil BruCalderon fim
Bru Calderon

Pernil na Airfryer

Que tal preparar um Pernil delicioso e suculento em menos de 1 hora para a Ceia deste ano? É isso mesmo que você leu, nada de esperar quase 2 horas para a carne assar e ficar douradinha no forno não, hoje te mostro como preparar essa maravilha na Airfryer! Não é de hoje que buscamos uma maior praticidade para as Ceias de fim de ano, não é mesmo? Nos últimos anos temos dado preferência por aproveitar o tempo de qualidade para conversar com a família do que passar – literalmente – horas na cozinha. Por isso decidi trazer uma

Leia mais »
Lombo Suíno BruCalderon
Bru Calderon

Lombo Suíno

Em busca de uma sugestão prática e gostosa para a Ceia de Natal deste ano? Então confira como fazer esse Lombo Suíno com Legumes! Que todo ano a gente precisa fazer uma receita com carne para o Natal, a gente já sabe. O que pouca gente sabe é que podemos sim variar e sair dos mesmos pratos de sempre com tender e peru rsrs Essas carnes são gostosas, mas é fato que a gente acaba enjoando de fazer e comer todos os anos seguidos. Podemos até inventar molhos e acompanhamentos diferentes, mas o sabor da carne acaba sendo mais

Leia mais »
Carne ao Molho de Pimenta Bru Calderon
Bru Calderon

Carne ao Molho de Pimentas

Definitivamente Carne ao Molho de Pimentas, ou “Steak au Poivre” como diriam os franceses, é um dos meus pratos preferidos da vida! Não me lembro quando comi o prato pela primeira vez, mas amando pimenta do jeito que amo, foi fácil ganhar meu coração e se tornar um dos meus pratos que mais gosto de fazer e claro, comer. O prato que leva basicamente carne, batatas assadas e molho. E o que ele tem demais? O molho que explode na boca, tem um sabor extremamente característico que possui cheiro e gosto únicos. O prato além de ser fácil de

Leia mais »
Samgyeopsal Bru Calderon
Bru Calderon

Samgyeopsal – a Carne de Porco Coreana

Que eu estou completamente viciada em Doramas, você já sabe certo? Se me acompanha no Instagram, é bem provável que tenha respondido que sim. Os Doramas são as séries orientais que tem ganhado espaço no mundo cinematográfico e conquistado corações de pessoas ao redor do mundo todo. Esses dramas podem ser japoneses, chineses, tailandeses… mas os mais conhecidos, e particularmente meus favoritos, são as coreanos. É realmente apaixonante ver o quanto eles são dedicados em manter suas tradições e no que diz respeito à culinária então, dá pra fazer um livro só falando disso! Os coreanos possuem uma cultura

Leia mais »
Karê Raisu Bru Calderon
Bru Calderon

Karê Raisu – o Curry Japonês

Você já provou o Karê Raisu? Esse certamente é um dos pratos mais famosos e tradicionais da Culinária Japonesa e se você costuma frequentar restaurantes japoneses, já deve ter visto alguém apreciando essa maravilha. Esse prato oriental surgiu na minha vida há muitos anos atrás e desde então virou uma das minhas comidas preferidas de todo o mundo. Aliás, eu sou completamente apaixonada por curry, tanto o preparo quanto o tempero. Você nem sabia que tinham duas coisas com o mesmo nome? Pois eu explico! Para os japoneses, assim como para os indianos, basicamente qualquer prato que seja feito

Leia mais »
Bife Wellington Bru Calderon
Bru Calderon

Bife Wellington

Se você me acompanha no Instagram viu que dia desses postei a deliciosa receita de Bife Wellington por lá. Eu sou fã desse prato e sempre que posto, algumas pessoas comentam que tem receio de preparar em casa e não conseguir atingir o ponto correto da carne. Então decidi trazer a receita aqui pro Blog também, dessa forma fica registrado o preparo passo a passo para você nunca mais ter dúvidas! Essa receita tem origem disputada entre ingleses e franceses. Os franceses afirmam que nada mais é que uma variação da receita de boeuf en croûte e que o

Leia mais »
Bulgogui Coreano Bru Calderon
Bru Calderon

Como fazer Bulgogui Coreano

Se você me acompanha por aqui ou pelo Instagram, já sabe que sou apaixonada por séries coreanas né? Tanto é verdade que de tanto assistir as séries, me vi obrigada a começar a testar em casa algumas das receitas que tanto aparecem nos Doramas. Já testei algumas receitas como o Frango Frito Coreano e o tradicional Kimchi e hoje é a vez de um outro prato que sempre aparece: o Bulgogui. O Bulgogui é um prato feito com carne bovina que fica marinando no molho de soja, alho, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes e é servido como

Leia mais »
Steak Tartare Bru Calderon
Bru Calderon

Como fazer Steak Tartare

Dia desses perguntei no Instagram que receitas vocês gostariam de aprender para preparar no Natal deste ano e me surpreendi com o pedido de uma seguidora: um Steak Tartare! Achei tão diferente o pedido e pensando bem, não é que o prato rende uma bela e deliciosa entrada para a Ceia? Eu tenho uma relação super especial com o Steak Tartare. Esse é certamente um dos pratos preferidos do Bini e acredite se quiser, FOI A PRIMEIRA RECEITA QUE EU POSTEI NO BLOG! Lá em 2016, quando ainda nem tinha iniciado a formação em gastronomia. De lá pra cá

Leia mais »
Bife Wellington
Bru Calderon

Bife Wellington

Você sempre quis fazer o tal do Bife Wellington? Essa receita com nome difícil e preparo fácil é o tema do nosso post de hoje.

Leia mais »