Que tal um Frango Assado com Batatas com jeito de almoço de domingo? Sim, você pode preparar um delicioso Frango Assado, igual aquele que a gente vê em padarias, supermercados e mercadinhos de bairro, aí na sua casa!
Sabe aquela receitinha com sabor de casa de mãe e almoço de domingo? Era isso que eu queria hoje.
Por aqui está frio e chovendo, então uma comida assim era tudo que eu precisava pra me aquecer.
O problema é que hoje é terça, começo de semana e a gente está na correria né? A solução foi usar coxinhas de frango ao invés dele inteiro e aproveitar o papel alumínio pra garantir um cozimento mais rápido.
E o resultado foi esse:
De dar água na boca, fala a verdade?!
Anota a receita desse Frango Assado com Batatas e corre preparar essa delícia na sua casa! Não esquece de me marcar no Instagram quando postar seu prato!
INGREDIENTES
- 400 gr de coxinhas de frango
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 2 batatas
- 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO DO FRANGO ASSADO COM BATATAS
Coloque o frango em uma assadeira e tempere com o alho macerado, azeite, limão, sal, pimenta e mostarda. Misture bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos. Quanto mais tempo você deixar, mais temperado ficará.
Coloque o frango em uma travessa e adicione as batatas cortadas em cubos pequenos. Sobre as batatas passe a manteiga, tempere com sal e pimenta e cubra tudo com papel alumínio com o lado brilhante voltado para a comida. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 25 minutos. Retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 15 minutos para gratinar.
RENDIMENTO
4 porções
DICAS PARA INCREMENTEAR SEU FRANGO ASSADO COM BATATAS
Pode usar a mostarda comum ao invés da Dijon ok? Ou se preferir, tempere apenas com limão, azeite, sal e pimenta que já fica incrível.
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085