Bru Calderon

Salpicão de Frango

Você também adora Salpicão de Frango?

Salpicão Bru Calderon

Eu simplesmente amo e acho super versátil.

A mesma receita pode ser servida como salada para uma refeição leve e fresca, ou como recheio para um lanche natural ou ainda como acompanhamento com um arrozinho fresco e um pouco de batata palha!

Salpicão Bru Calderon

Confira como fazer essa receita e quando testar, não esqueça de me contar no Instagram.


INGREDIENTES

  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de azeitonas
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Batata palha

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola picadinha em um fio de azeite. Quando estiver transparente, adicione o alho picado e refogue também. Junte o frango já cozido e desfiado, misture. Adicione cenoura, azeitonas, tempere com sal e pimenta e misture. Desligue o fogo, junte a maionese e mexa bem. Finalize com batata palha e sirva.

RENDIMENTO

4 porções

DICA

Se quiser incremente essa receita com ervilhas, ovos cozidos ou outros ingredientes de sua preferência.

Salpicão Bru Calderon

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: