Você também adora Salpicão de Frango?

Salpicão Bru Calderon

Eu simplesmente amo e acho super versátil.

A mesma receita pode ser servida como salada para uma refeição leve e fresca, ou como recheio para um lanche natural ou ainda como acompanhamento com um arrozinho fresco e um pouco de batata palha!

Salpicão Bru Calderon

Confira como fazer essa receita e quando testar, não esqueça de me contar no Instagram.


INGREDIENTES

  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de azeitonas
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Batata palha

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola picadinha em um fio de azeite. Quando estiver transparente, adicione o alho picado e refogue também. Junte o frango já cozido e desfiado, misture. Adicione cenoura, azeitonas, tempere com sal e pimenta e misture. Desligue o fogo, junte a maionese e mexa bem. Finalize com batata palha e sirva.

RENDIMENTO

4 porções

DICA

Se quiser incremente essa receita com ervilhas, ovos cozidos ou outros ingredientes de sua preferência.

Salpicão Bru Calderon