Salpicão de Frango
Por Bru Calderon
Você também adora Salpicão de Frango?
Eu simplesmente amo e acho super versátil.
A mesma receita pode ser servida como salada para uma refeição leve e fresca, ou como recheio para um lanche natural ou ainda como acompanhamento com um arrozinho fresco e um pouco de batata palha!
Confira como fazer essa receita e quando testar, não esqueça de me contar no Instagram.
INGREDIENTES
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- Sal
- Pimenta
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de azeitonas
- 2 colheres de sopa de maionese
- Batata palha
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola picadinha em um fio de azeite. Quando estiver transparente, adicione o alho picado e refogue também. Junte o frango já cozido e desfiado, misture. Adicione cenoura, azeitonas, tempere com sal e pimenta e misture. Desligue o fogo, junte a maionese e mexa bem. Finalize com batata palha e sirva.
RENDIMENTO
4 porções
DICA
Se quiser incremente essa receita com ervilhas, ovos cozidos ou outros ingredientes de sua preferência.