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Categoria: Receitas

Panqueca Bru Calderon + Multiflon
Bru Calderon

Panqueca de Domingo

Que tal preparar as clássicas Panquecas de Domingo em uma panquequeira invertida? Como boa cozinheira que sou, confesso que nunca tinha me deparado com esse tipo utensílio e forma de preparo. Daí vem a Multiflon e nos surpreende como uma Panquequeira Invertida. É isso mesmo. Você já viu ou usou esse tipo de frigideira? Ela serve para o preparo de crepes, tapiocas e panquecas, de forma infinitamente mais prática, fácil e rápida. A ideia é encostar o fundo do utensílio na massa e fazer com toda a sua superfície fique coberta por ela, fazendo com que a massa final

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Cuscuz Bru Calderon + Multiflon
Bru Calderon

Cuscuz Nordestino

Qual seu tipo preferido de Cuscuz? Já contei aqui no blog que existem vários tipos e eu nunca sei escolher meu preferido, adoro todos. Mas para hoje resolvi preparar uma receita típica de Cuscuz Nordestino, recheado com queijo e carne seca. Mas, você pode usar essa base com outro recheio de sua preferência ou até mesmo fazer uma versão sem recheio, finalizada apenas com manteiga. Também fica uma delícia. Eu usei a Mini Cuscuzeira da Multiflon. Com ela, além de preparar os mais variados tipos de cuscuz, você pode reaquecer alimentos, de forma mais eficiente, sem perder o sabor. Também

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Ovo Frito Bru Calderon + Multiflon
Bru Calderon

Como fazer Ovo Frito Perfeito

Quem disse que preparar um ovo frito é assim tão fácil? Aquele que nunca comeu um ovo totalmente tostado embaixo, porque a gema demorou a cozinhar, que atire a primeira pedra. Para que ele saia de forma perfeita, com a parte de baixo crocante, mas não torrada, e a parte de cima branquinha e cozida, é preciso algun cuidados e técnicas que pouca gente conhece ou domina. Hoje a Multiflon põe fim a esse transtorno e desvenda para você esse mistério, trazendo alguns truques revelados por mim! Anote aí as 6 Dicas para um Ovo Frito Perfeito: 1 –

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Espaguete Bru Calderon + Multiflon
Bru Calderon

Espaguete em 5 minutos

Bateu aquela vontade de comer um macarrão típico de Domingo, em plena correria do dia-a-dia, no meio da semana? Muita gente acaba desistindo de preparar o chamado ‘macarrão da mama’, por não ter tanto tempo para esperar a massa cozinhar ou porque simplesmente não dá para usar aquela espagueteira enorme, usada para o preparo dos almoços em família. Afinal, muitas vezes, vai preparar uma massinha só para você. A boa notícia é que a Multiflon não vai deixar você passar essa vontade não, com mais um utensílio muito prático e funcional. A Mini Espagueteira 14 foi feita sob medida

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Picolé BruCalderon
Bru Calderon

Picolé Saudável

Que tal aprender a fazer o Picolé mais saudável do mundo?! É isso mesmo, a receita de hoje é de uma forma prática, rápida e mega saudável de matar a vontade de tomar picolé sem peso na consciência. Eu sou fã de comida quente, mas por algum motivo no final da gestação eu sentia muita vontade de tomar coisas geladas. Era água gelada, frutas geladas e a todo momento queria um sorvetinho rsrs Pra evitar comer doces demais, resolvi testar um picolé que tinha visto muito tempo atrás na internet: o picolé de água de coco. A ideia é

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Moqueca BruCalderon
Bru Calderon

Moqueca de Palmito

Hoje, dia 20 de março, começa o outono e com ele, as temperaturas começam a cair, ou pelo menos assim a gente espera né? E para dar às boas vindas ao outono, resolvi fazer uma receita bem afetiva. Para mim não tem coisa melhor que comida quentinha na mesa quando o tempo está mais fresco. Você também é assim? Parece que a comida acalma, aquece mente e coração. Minha escolha para esse domingo foi a Moqueca! A Moqueca é um dos pratos mais típicos da culinária brasileira e é considerada pelo Ministério do Turismo como um “prato indispensável” para

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Mongolian Beef BruCalderon
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Mongolian Beef

Você já provou Mongolian Beef? O prato típico de China é preparado com tiras de carne bem temperadas feitas com cebola, pimentão e é servido com arroz. Pode parecer um prato simples, mas é uma verdadeira explosão de sabores já que os temperos usados nessa receita são intensos e muito marcantes! As grandes estrelas para um bom mongolian beef são: shoyu e pimentão. Esses certamente são os ingredientes mais especiais que fazem com que o prato fique com aroma e sabor característicos. Para que meu prato ficasse perfeito, usei os pimentões Sweet Palermo e, como era de se esperar,

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Farofa de Couve com Ovo Bru Calderon
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Farofa de Couve com Ovo

Qual seu sabor preferido de farofa? Farofa de berinjela, de cenoura, de banana… cada pessoa tem seu próprio jeitinho de fazer farofa e apesar de amar todas, uma das minhas preferidas é essa que fiz hoje: FAROFA DE COUVE COM OVO Essa é uma das melhores combinação para uma deliciosa farofa e ainda por cima rende super bem como acompanhamento da refeições da #segundasemcarne. Se você me acompanha no Instagram viu que o ingrediente da série “Como Variar o Preparo” de hoje é a Couve e por isso decidi trazer essa receita de farofa para vocês. Confira como preparar

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Bela Elena BruCalderon
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Bela Elena

Você já provou a sobremesa chamada Bela Elena? O doce foi criado pelo Auguste Escoffier e sua intenção era homenagear a ópera La Belle Hélène, de Jacques Offenbach, apresentada em Paris em 1864. A receita, apesar de simples, é incrivelmente saborosa, bela e encantadora e por isso conquistou o coração não só dos parisienses como de todo o mundo. Para a minha versão, usei peras e maçãs da Vegetais Saudáveis e o resultado final foi impressionante. O Grupo Vegetais Saudáveis é a união de produtores rurais, responsáveis e conscientes na produção de Frutas, Legumes e Verduras que utilizam processos produtivos baseados

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Torta BruCalderon
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Torta de Legumes

Existe receita com mais cara de casa de mãe e de avó do que Torta de Legumes? Eu realmente acredito que não! Essa é com certeza uma das receitas que minha mãe mais fazia (e faz até hoje!) para os lanches da tarde e é por isso que vira e mexe eu resolvo fazer por aqui também, para manter a memória dessa receita afetiva sempre acesa. Fazer Torta de Legumes é realmente muito fácil e prático e o grande segredo desta receita está na medida certa de massa, para o resultado final não ficar “massudo” demais e é claro,

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Tarte BruCalderon
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Tarte Tatin

Tarte Tatin de Maçã e Ameixa para adoçar o seu fim de ano é a receita de hoje! Você já provou uma Tarte Tatin? Essa receita é um clássico da culinária francesa e é praticamente impossível visitar os restaurantes de Paris sem apreciar uma fatia dessa torta. Reza a lenda que a criadora dessa receita tenha sido Stephanie Tatin, uma das irmãs responsáveis pelo Hotel Tatin em Lamotte-Beuvron, cidade que fica a 160km de Paris. Ela e Caroline Tatin eram as donas do hotel e Stephanie era a responsável pelas produções culinárias para os hóspedes. Stephanie já havia preparado

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Cuca BruCalderon
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Cuca de Frutas

Você conhece a cuca? A cuca é um doce de origem alemã, produzida basicamente como um pão e uma cobertura de farofa doce. É uma tradição germânica e, por lá, é chamada de streuselkuchen, que em alemão significa “bolo de flocos”. Em alemão: kuchen = “bolo” e streusel = “granulado” ou “flocos”, algo como cuca de farofa. Os principais ingredientes de uma cuca tradicional são farinha, açúcar e manteiga. Já o recheio depende da criatividade de cada um, sendo mais comuns os de banana, coco, chocolate e doce de leite. Mas a criatividade das pessoas é incrível e, hoje em dia,

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