Blog

Categoria: Almoço

Quiche Lorraine
Bru Calderon

5 Receitas Fáceis e Rápidas de Quiche

Olá, pessoal, como vocês estão? Espero que bem! Estou aqui para trazer para vocês 5 receitas fáceis e rápidas de quiche para qualquer ocasião, mas principalmente, para juntar os amigos! Vamos conversar? Nada melhor do que receber as visitas e ter pouco trabalho na hora de fazer uma refeição para todos. Afinal, o quiche é exatamente esse prato que combina com qualquer refeição, além de ter sabores para todos os gostos. Que tal experimentar?   Quiche Lorraine Decerto, este é o quiche perfeito para o inverno. Com aquela vontade de comer insaciável por conta da necessidade calórica, essa receita

Leia mais »
Panqueca Bru Calderon + Multiflon
Bru Calderon

Panqueca de Domingo

Que tal preparar as clássicas Panquecas de Domingo em uma panquequeira invertida? Como boa cozinheira que sou, confesso que nunca tinha me deparado com esse tipo utensílio e forma de preparo. Daí vem a Multiflon e nos surpreende como uma Panquequeira Invertida. É isso mesmo. Você já viu ou usou esse tipo de frigideira? Ela serve para o preparo de crepes, tapiocas e panquecas, de forma infinitamente mais prática, fácil e rápida. A ideia é encostar o fundo do utensílio na massa e fazer com toda a sua superfície fique coberta por ela, fazendo com que a massa final

Leia mais »
Espaguete Bru Calderon + Multiflon
Bru Calderon

Espaguete em 5 minutos

Bateu aquela vontade de comer um macarrão típico de Domingo, em plena correria do dia-a-dia, no meio da semana? Muita gente acaba desistindo de preparar o chamado ‘macarrão da mama’, por não ter tanto tempo para esperar a massa cozinhar ou porque simplesmente não dá para usar aquela espagueteira enorme, usada para o preparo dos almoços em família. Afinal, muitas vezes, vai preparar uma massinha só para você. A boa notícia é que a Multiflon não vai deixar você passar essa vontade não, com mais um utensílio muito prático e funcional. A Mini Espagueteira 14 foi feita sob medida

Leia mais »
Curry Thai Bru Calderon
Bru Calderon

Curry Thai

Você já provou o Curry Thai? Se nunca provou, agora é o momento de aprender uma das receitas mais aromáticas e saborosas do mundo! Desde já, aviso que sou suspeita para falar e devo confessar que amo todos os tipos de curry. O que? Você não sabia que existe mais de um tipo de curry? Então vamos lá, eu te explico! Primeiramente, vamos conhecer os tipos de Curry Os países ao redor do mundo usam a palavra curry para definir diferentes pratos e até mesmo ingredientes. Para os japoneses, tailandeses e indianos, a palavra define um estilo de preparo e

Leia mais »
Moqueca BruCalderon começo
Bru Calderon

Moqueca Vegetariana

Você já provou uma Moqueca Vegetariana? Prepare-se para se surpreender ao ver essa receita que pode ser consumida tranquilamente por todos os vegetarianos de plantão! A Moqueca é um dos pratos mais típicos da culinária brasileira e é considerada pelo Ministério do Turismo como um “prato indispensável” para os turistas que conhecem o Brasil, o que significa que não podemos deixar um estrangeiro ir embora sem antes provar essa maravilha nacional. A origem deste prato é disputada pela Bahia e pelo Espírito Santo e ao que tudo indica essa discussão nunca terá fim, já que baianos e capixabas não

Leia mais »
Frango Cremoso BruCalderon
Bru Calderon

Frango com Brócolis Cremoso

Que tal preparar uma receita prática e feita direto na frigideira? Se liga no prato de hoje: Frango com Brócolis Cremoso! Que o frango combina perfeitamente bem com o brócolis, a gente já sabe né? Agora, quero ver todo mundo adicionar um belo molho bechamel e deixar essa combinação ainda melhor com esse frango cremoso. Eu sou fã de receitas verdadeiramente fáceis, aquelas que a gente consegue ler o passo a passo uma vez e correr para cozinhar preparar, sabe? Então, sempre trago esse estilo de pratos feitos na frigideira por aqui. Acho simples, prático, faz pouca sujeira e ainda

Leia mais »
Frango Assado Bru Calderon
Bru Calderon

Frango Assado com Batatas

Que tal um Frango Assado com Batatas com jeito de almoço de domingo? Sim, você pode preparar um delicioso Frango Assado, igual aquele que a gente vê em padarias, supermercados e mercadinhos de bairro, aí na sua casa! Sabe aquela receitinha com sabor de casa de mãe e almoço de domingo? Era isso que eu queria hoje. Por aqui está frio e chovendo, então uma comida assim era tudo que eu precisava pra me aquecer. O problema é que hoje é terça, começo de semana e a gente está na correria né? A solução foi usar coxinhas de frango

Leia mais »
Macarrão de Frigideira Bru Calderon
Bru Calderon

Macarrão de Frigideira

Você já fez o Macarrão de Frigideira? Eu já ensinei algumas versões dessa receita aqui e se você ainda não testou, agora é a hora! A praticidade de cozinhar todos os ingredientes dentro de uma só frigideira é algo incrível e que pode salvar seu almoço em dias corridos. A ideia é trazer praticidade e ao mesmo tempo sabor, já que a massa é cozida junto com tomate, cebola, azeitona, molho de tomate e não apenas em água. O resultado é uma massa leve, rápida e super saborosa! Teste em casa e poste uma foto no Instagram. INGREDIENTES Azeite

Leia mais »
Paella Vegetariana Bru Calderon
Bru Calderon

Paella Vegetariana

Que tal se surpreender com uma Paella Vegetariana? Sim, hoje vou te mostrar como é possível preparar um dos pratos mais clássicos da culinária espanhola usando apenas vegetais! Este é certamente um dos pratos mais famosos do mundo e se tornou um dos meus preferidos desde que experimentei pela primeira vez. A Paella tem origem em Valencia, região costeira da Espanha e podemos dizer que por lá o prato é feito de arroz, alguns frutos do mar, algumas proteínas e açafrão. O prato nasceu com os trabalhadores humildes que misturavam os ingredientes que possuíam em casa com o arroz,

Leia mais »
Fricassé Bru Calderon
Bru Calderon

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango é uma das minhas receitas preferidas! Sabe aquela receita afetiva? Que você tem o maior carinho e sempre se lembra de algum momento da sua vida em que comia aquilo? Pois o fricassé de frango é uma dessas receitas para mim. Essa era uma das receitas que eu mais adorava comer quando era advogada… trabalhava em uma grande empresa e almoçava todos os dias no refeitório da empresa. Como você deve imaginar, as receitas eram quase sempre as mesmas… arroz, feijão, salada, uma carne com molho, legumes e gelatina de sobremesa. Mas, entre umas semanas e outras, tinha Fricassé

Leia mais »
Salmão a Lagareiro Bru Calderon
Bru Calderon

Salmão à Lagareiro

Que tal trocar o Bacalhau pelo Salmão para um prato diferente nessa Páscoa? Hoje eu te conto como preparar um delicioso Salmão à Lagareiro super prático e fácil que tem um resultado final lindo e pra lá de saboroso. “Lagar” é o nome usado para as antigas prensas que moíam as azeitonas para a retirada do azeite. A própria oficina em que isso era feito, também se chamava lagar. Por conta da abundância de azeite por todos os cantos do lagar, os pratos preparados com bastante quantidade de azeite, acabam levando esse nome “à lagareiro” como uma referência por

Leia mais »
Escondidinho Bru Calderon
Bru Calderon

Escondidinho de Carne Moída

Você gosta do conceito Comida Afetiva? Falar de comida afetiva, é falar de memórias, de comidas da infância, daquelas que a gente chegava da escola morrendo de fome e sentia o cheiro do portão rsrs Eu adoro esse conceito e vivo fazendo essas receitas que alimentam o corpo e deixam o coração quentinho. Para hoje decidi fazer um clássico das mesas brasileiras: o Escondidinho. Tá aí um prato democrático, fácil e delicioso que é a cara de comida de mãe né? O que mais adoro dos escondidinhos é que você pode usar literalmente qualquer recheio. Dá pra fazer versões

Leia mais »