Bru Calderon

Tomate Recheado

Que tal um Tomate Recheado para a Segunda Sem Carne?

Tomate com Gorgonzola

Essa é certamente uma das receitas mais práticas para uma refeição leve, saudável e saborosa.

Pronta em poucos minutos, leva apenas 4 ingredientes e tem um resultado final simplesmente delicioso!

Confira como fazer Tomate Recheado com Gorgonzola para o seu jantar de hoje.

Tomate com Gorgonzola


INGREDIENTES

  • 4 tomates
  • 100 gr de gorgonzola
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Corte as tampas do tomate e com uma colher pequena, retire a polpa. Corte o gorgonzola em cubinhos e misture com o creme de leite. Preencha os tomates com o recheio e para finalizar, salpique parmesão por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.

RENDIMENTO

4 porções

DICA

Use sua criatividade para rechear com outros ingredientes como ricota, queijo e presunto, requeijão, carne moída ou o que tiver em casa!

Tomate com Gorgonzola

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: