Tomate Recheado
Por Bru Calderon
Que tal um Tomate Recheado para a Segunda Sem Carne?
Essa é certamente uma das receitas mais práticas para uma refeição leve, saudável e saborosa.
Pronta em poucos minutos, leva apenas 4 ingredientes e tem um resultado final simplesmente delicioso!
Confira como fazer Tomate Recheado com Gorgonzola para o seu jantar de hoje.
INGREDIENTES
- 4 tomates
- 100 gr de gorgonzola
- 100 ml de creme de leite
- 50 gr de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Corte as tampas do tomate e com uma colher pequena, retire a polpa. Corte o gorgonzola em cubinhos e misture com o creme de leite. Preencha os tomates com o recheio e para finalizar, salpique parmesão por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.
RENDIMENTO
4 porções
DICA
Use sua criatividade para rechear com outros ingredientes como ricota, queijo e presunto, requeijão, carne moída ou o que tiver em casa!