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Categoria: Sem Carne

Bru Calderon

8 Receitas Saudáveis para fazer na Airfryer

Olá, pessoal! Tudo bem com vocês? Aproveitando alguns eventos importantes que rolaram por aqui como o aniversário do Matheus, as aulas da Mondial, trouxe aqui 8 receitas saudáveis para fazer na Airfryer. Aliás, quem andou acompanhando as aulas presencialmente ou pelas lives no meu Instagram, me conta nos comentários? Essas receitas são deliciosas, de verdade. Muita gente acha que não fica sequinho, crocante ou saboroso, mas façam em casa e me contem se valeu a pena. Então, vamos desmistificar algumas receitas?   Batata Rústica na Airfryer Quem acha que não vai ter que fazer em casa para tirar prova:

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Moqueca BruCalderon
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Moqueca de Palmito

Hoje, dia 20 de março, começa o outono e com ele, as temperaturas começam a cair, ou pelo menos assim a gente espera né? E para dar às boas vindas ao outono, resolvi fazer uma receita bem afetiva. Para mim não tem coisa melhor que comida quentinha na mesa quando o tempo está mais fresco. Você também é assim? Parece que a comida acalma, aquece mente e coração. Minha escolha para esse domingo foi a Moqueca! A Moqueca é um dos pratos mais típicos da culinária brasileira e é considerada pelo Ministério do Turismo como um “prato indispensável” para

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Farofa de Couve com Ovo Bru Calderon
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Farofa de Couve com Ovo

Qual seu sabor preferido de farofa? Farofa de berinjela, de cenoura, de banana… cada pessoa tem seu próprio jeitinho de fazer farofa e apesar de amar todas, uma das minhas preferidas é essa que fiz hoje: FAROFA DE COUVE COM OVO Essa é uma das melhores combinação para uma deliciosa farofa e ainda por cima rende super bem como acompanhamento da refeições da #segundasemcarne. Se você me acompanha no Instagram viu que o ingrediente da série “Como Variar o Preparo” de hoje é a Couve e por isso decidi trazer essa receita de farofa para vocês. Confira como preparar

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Salada de Macarrão BruCalderon
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Salada de Macarrão

Salada de Macarrão: uma refeição completa e deliciosa para refrescar o verão! Hoje, dia 21 de dezembro, começa a temporada mais quente do ano! E com ela, os dias quentes e abafados que parecem não dar trégua, não é mesmo? Não é nada fácil se alimentar no verão.  Nosso corpo pede coisas geladas e frescas e a vontade é de tomar sorvete o dia todo rsrs Pensando nisso, vou trazer receitas práticas, leves e saborosas nesse verão para que a gente consiga se alimentar bem, sem ficar muito tempo na cozinha! Para hoje escolhi a Salada de Macarrão. Aqui

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Curry Thai Bru Calderon
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Curry Thai

Você já provou o Curry Thai? Se nunca provou, agora é o momento de aprender uma das receitas mais aromáticas e saborosas do mundo! Desde já, aviso que sou suspeita para falar e devo confessar que amo todos os tipos de curry. O que? Você não sabia que existe mais de um tipo de curry? Então vamos lá, eu te explico! Primeiramente, vamos conhecer os tipos de Curry Os países ao redor do mundo usam a palavra curry para definir diferentes pratos e até mesmo ingredientes. Para os japoneses, tailandeses e indianos, a palavra define um estilo de preparo e

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Moqueca BruCalderon começo
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Moqueca Vegetariana

Você já provou uma Moqueca Vegetariana? Prepare-se para se surpreender ao ver essa receita que pode ser consumida tranquilamente por todos os vegetarianos de plantão! A Moqueca é um dos pratos mais típicos da culinária brasileira e é considerada pelo Ministério do Turismo como um “prato indispensável” para os turistas que conhecem o Brasil, o que significa que não podemos deixar um estrangeiro ir embora sem antes provar essa maravilha nacional. A origem deste prato é disputada pela Bahia e pelo Espírito Santo e ao que tudo indica essa discussão nunca terá fim, já que baianos e capixabas não

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Croquete Vegetariano BruCalderon
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Croquete de Grão de Bico

Prepare-se para provar o Croquete mais delicioso dos últimos tempos: o Croquete de Grão de Bico. Uma forma prática e diferente de usar o grão de bico em suas receitas. O grão de bico é uma excelente fonte de proteína vegetal, sendo um dos queridinhos quando o assunto é alimentação vegetariana. O grande problema é que muita gente não sabe muito bem como usar e como ele sozinho não tem muito gosto, acaba sendo esquecido e com pouco uso. Por aqui já ensinei a preparar um Hambúrguer de Grão de Bico, o Falafel e o tradicional Homus, mas hoje

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Paella Vegetariana Bru Calderon
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Paella Vegetariana

Que tal se surpreender com uma Paella Vegetariana? Sim, hoje vou te mostrar como é possível preparar um dos pratos mais clássicos da culinária espanhola usando apenas vegetais! Este é certamente um dos pratos mais famosos do mundo e se tornou um dos meus preferidos desde que experimentei pela primeira vez. A Paella tem origem em Valencia, região costeira da Espanha e podemos dizer que por lá o prato é feito de arroz, alguns frutos do mar, algumas proteínas e açafrão. O prato nasceu com os trabalhadores humildes que misturavam os ingredientes que possuíam em casa com o arroz,

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Tomate com Gorgonzola
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Tomate Recheado

Que tal um Tomate Recheado para a Segunda Sem Carne? Essa é certamente uma das receitas mais práticas para uma refeição leve, saudável e saborosa. Pronta em poucos minutos, leva apenas 4 ingredientes e tem um resultado final simplesmente delicioso! Confira como fazer Tomate Recheado com Gorgonzola para o seu jantar de hoje. INGREDIENTES 4 tomates 100 gr de gorgonzola 100 ml de creme de leite 50 gr de parmesão ralado MODO DE PREPARO Corte as tampas do tomate e com uma colher pequena, retire a polpa. Corte o gorgonzola em cubinhos e misture com o creme de leite.

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Muffin de Cenoura BruCalderon
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Muffin de Cenoura

Que tal começar a semana com um delicioso Muffin de Cenoura? Essa receita prática, rápida e muito gostosa é uma opção perfeita para a #segundasemcarne e também para os dias corridos que estamos sem ideia do que preparar. Com poucos ingredientes você prepara esses muffins que ficam fofinhos e podem servir com acompanhamento pro almoço, lanche entre as refeições e até mesmo para as lancheiras das crianças. Confira como fazer e quando testar, me conte no Instagram! INGREDIENTES 1 cenoura 3 ovos 1 colher de sopa de requeijão 1/2 cebola Cheiro verde Sal Pimenta 1 xícara de farinha de

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Hambúrguer de Abobrinha BruCalderon
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Hambúrguer de Abobrinha

Hambúrguer de Abobrinha para começar a semana pegando leve! Quem disse que a gente não pode comer hambúrguer de segunda hein? Esse aqui você pode comer de segunda, de terça, de quarta e sempre que quiser uma refeição saudável e deliciosa! Hoje resolvi comer acompanhado de salada e arroz, mas esse hambúrguer fica tão bom que pode muito bem ser servido com pão, maionese e queijo e render um belo de um lanche para você. Confira  como fazer e quando testar, me conte no Instagram! INGREDIENTES 2 abobrinhas 2 ovos 1/2 cebola 100 gr de queijo parmesão ralado 1

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Berinjela Parmegiana Bru Calderon
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Berinjela Parmegiana

Berinjela Parmegiana é uma das receitas sem carne que eu mais adoro! Prática de fazer, nutritiva, deliciosa e ainda pode ser congelada para servir de refeição nos dias mais corridos, é uma das opções que mais faço durante a semana. O grande truque para preparar receitas com berinjela sem amargor é salpicar um pouco de sal e deixar as fatias em um escorredor. Isso vai fazer com que o excesso de amargor seja retirado por completo. Agora, se você não tem muito tempo para fazer isso, aqui te dou outra dica: cozinhe bem a berinjela que ela não ficará

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