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Categoria: Receitas

Bru Calderon

8 Receitas Saudáveis para fazer na Airfryer

Olá, pessoal! Tudo bem com vocês? Aproveitando alguns eventos importantes que rolaram por aqui como o aniversário do Matheus, as aulas da Mondial, trouxe aqui 8 receitas saudáveis para fazer na Airfryer. Aliás, quem andou acompanhando as aulas presencialmente ou pelas lives no meu Instagram, me conta nos comentários? Essas receitas são deliciosas, de verdade. Muita gente acha que não fica sequinho, crocante ou saboroso, mas façam em casa e me contem se valeu a pena. Então, vamos desmistificar algumas receitas?   Batata Rústica na Airfryer Quem acha que não vai ter que fazer em casa para tirar prova:

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Bru Calderon

Croque Monsieur: Receita do famoso Misto Quente Francês

Quem já me acompanha sabe o amor que eu tenho pela França. Aliás, como boa parte da minha certificação como cozinheira foi realizada lá, nada melhor do que trazer para vocês aqui uma receitinha fácil de fazer em casa que se popularizou pela culinária francesa. O croque monsieur é uma receita de misto quente francês que não perde a praticidade de um café da manhã corrido, mas ainda possui a beleza de um prato que pode ser servido até para as visitas, mantendo as aparências. Eventualmente, vou contar uma pouco da história desse prato além de trazer curiosidades sobre

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Quiche Lorraine
Bru Calderon

5 Receitas Fáceis e Rápidas de Quiche

Olá, pessoal, como vocês estão? Espero que bem! Estou aqui para trazer para vocês 5 receitas fáceis e rápidas de quiche para qualquer ocasião, mas principalmente, para juntar os amigos! Vamos conversar? Nada melhor do que receber as visitas e ter pouco trabalho na hora de fazer uma refeição para todos. Afinal, o quiche é exatamente esse prato que combina com qualquer refeição, além de ter sabores para todos os gostos. Que tal experimentar?   Quiche Lorraine Decerto, este é o quiche perfeito para o inverno. Com aquela vontade de comer insaciável por conta da necessidade calórica, essa receita

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Bru Calderon

5 Receitas da Cafés Coreanos

Dorameiras de plantão, como estão? Tudo certo? Enfim, trouxe aqui para vocês algumas receitas da cafeteria coreana fáceis para fazer em casa, em qualquer ocasião, que ficam deliciosas! Elas são inspiradas em bebidas que aparecem tanto nos doramas que a gente tanto ama, quanto nos realitys e programas dos grupos de k-pop que tanto amamos. Que tal experimentar? Café Coreano Cremoso ou Dalgona Café Primeiramente, o grande destaque, o mais famoso da internet, que aparece em vários doramas. No Rei Eterno, por exemplo, ele aparece na mão de um dos personagens já logo no segundo episódio! Não à toa

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Espaguete BruCalderon
Bru Calderon

Espaguete Carbonara

Esse é o macarrão mais delicioso do mundo e eu posso provar! Eu amo espaguete carbonara e acredito que a combinação do bacon com a pimenta e o queijo é realmente explosiva! “Alla Carbonara” é uma expressão que se refere ao estilo de se preparar a massa, o que pode mudar é o tipo de macarrão. O mais comum de se usar é o Espaguete, mas a receita pode ser preparada com qualquer outra massa, como o Fettuccine por exemplo. Temos duas versões para a criação dessa receita. Para começar, vamos ao significado da palavra em si – Carbonara

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Panko BruCalderon
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Farinha Panko

Você conhece a Farinha Panko? Quem me segue no Instagram sabe que minha comida preferida do mundo é o Tonkatsu Karê, uma receita japonesa de curry servido com carne de porco empanada na farinha panko. A Panko é uma farinha japonesa que se assemelha à nossa farinha de rosca. Também é feita de pão, mas nesse caso de pão de forma. Sempre prefiro empanar os alimentos com a panko, ela é muito mais crocante, sequinha e saborosa, além de dar um aspecto mais dourado, crocante e lindo para o prato. O problema é que a gente não acha com

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Romeu e Julieta BruCalderon
Bru Calderon

Sobremesa Romeu e Julieta

Você concorda que Queijo e Goiabada é uma das melhores duplas da cozinha? Eu AMO essa combinação e vamos concordar que só perde para feijão e arroz. Reza a lenda que essa combinação teria chegado ao Brasil através dos portugueses e que a goiabada teria sido uma substituição à marmelada em um doce português que levava também queijo. O nome é uma menção ao clássico de Shakespeare e o apelido pegou mesmo na década de 60 quando uma marca de Goiabada mostrava Cebolinha e Mônica, da Turma da Mônica, como Romeu e Julieta. A partir daí o apelido pegou

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Tempero BruCalderon
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Como Conservar Ervas no Azeite

Que atire a primeira pedra quem nunca deixou estragar ervas frescas como manjericão e alecrim porque não sabia mais como usar! É muito comum comprarmos o maço de ervas para usar num prato específico e depois acabar esquecendo ele num canto né? Para evitar que essas delícias fresquinhas estraguem, você pode preparar cubos de azeite com ervas congeladas! É isso mesmo, você pode conservar as ervas de uma forma prática, simples e ainda ter sempre um tempero delicioso à mão na hora de refogar legumes, vegetais e até massas! Confira como preparar esses cubinhos de tempero usando a forma

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Tomate Confit BruCalderon
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Tomate Confit

Se você gosta de acompanhar receitas em livros e programas de TV, com certeza já ouviu alguém falando de “tomate confit” no preparo, não é verdade? Pois hoje eu estou aqui para te contar como é simples preparar essa delícia em casa! O Confit é uma técnica de cozimento do alimento em gordura, feita com temperaturas baixas e por um tempo prolongado. O alimento fica coberto por gordura, que pode ser azeite, óleo, manteiga, banha… até que o processo de confitar esteja completo. Esse processo de cozimento pode ser feito com diversos alimentos e um dos mais famosos é

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Milkshake BruCalderon
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Milkshake de Oreo

Hoje é dia de fazer um delicioso Milkshake usando a bolacha Oreo! E para não perder o costume, é bolacha ou biscoito? Essa é uma das principais discórdias do mundo da culinária e eu sempre me divirto com isso. Na minha cabeça é bolacha quando tem recheio e biscoito quando não tem, mas vamos combinar que cada um chama do que preferir tá?! Bom, como ia dizendo, hoje resolvi fazer um milkshake de Oreo e o resultado foi o melhor milkshake que já tomei! O termo milk shake surgiu em 1885 nos Estados Unidos, mas diferente do que conhecemos

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Macarrão BruCalderon
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Macarrão na Wok

Que tal preparar um macarrão delicioso feito apenas em uma wok? Hoje estou aqui para te mostrar o que é essa febre de preparar receitas usando só uma panela/frigideira ou wok  e como fazer essa maravilha em casa. Bom, em primeiro lugar, se você nunca viu essa receita e não sabe do que estou falando, te apresento o famoso “One-Pan Pasta” ou o macarrão de uma panela só: A ideia é, como o próprio nome já diz, preparar o macarrão por completo com todos os ingredientes – massa, recheios e temperos – dentro de um só recipiente. E já

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Hambúrguer BruCalderon
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Hambúrguer de Shimeji

Fazia muito tempo que queria desenvolver uma receita de hambúrguer sem carne que ficasse realmente saboroso. Suculento, alto, que realmente ficasse tostadinho na frigideira, sabe? E é com muito orgulho que compartilho com você que consegui! Esse foi o burger mais saboroso que comi nos últimos meses. Ficou super bem temperado, macio, aromático e rendeu uma noite de hambúrguer aqui em casa, foi aprovado por todo mundo. O ingrediente secreto que fez toda a diferença foi o cogumelo shimeji. Cogumelo é o nome dado às frutificações de alguns fungos Basidiomycota e Ascomycota, pertencentes ao Reino Fungi. Os fungos obtêm

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