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Categoria: Acompanhamentos

Bru Calderon

8 Receitas Saudáveis para fazer na Airfryer

Olá, pessoal! Tudo bem com vocês? Aproveitando alguns eventos importantes que rolaram por aqui como o aniversário do Matheus, as aulas da Mondial, trouxe aqui 8 receitas saudáveis para fazer na Airfryer. Aliás, quem andou acompanhando as aulas presencialmente ou pelas lives no meu Instagram, me conta nos comentários? Essas receitas são deliciosas, de verdade. Muita gente acha que não fica sequinho, crocante ou saboroso, mas façam em casa e me contem se valeu a pena. Então, vamos desmistificar algumas receitas?   Batata Rústica na Airfryer Quem acha que não vai ter que fazer em casa para tirar prova:

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Panko BruCalderon
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Farinha Panko

Você conhece a Farinha Panko? Quem me segue no Instagram sabe que minha comida preferida do mundo é o Tonkatsu Karê, uma receita japonesa de curry servido com carne de porco empanada na farinha panko. A Panko é uma farinha japonesa que se assemelha à nossa farinha de rosca. Também é feita de pão, mas nesse caso de pão de forma. Sempre prefiro empanar os alimentos com a panko, ela é muito mais crocante, sequinha e saborosa, além de dar um aspecto mais dourado, crocante e lindo para o prato. O problema é que a gente não acha com

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Tempero BruCalderon
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Como Conservar Ervas no Azeite

Que atire a primeira pedra quem nunca deixou estragar ervas frescas como manjericão e alecrim porque não sabia mais como usar! É muito comum comprarmos o maço de ervas para usar num prato específico e depois acabar esquecendo ele num canto né? Para evitar que essas delícias fresquinhas estraguem, você pode preparar cubos de azeite com ervas congeladas! É isso mesmo, você pode conservar as ervas de uma forma prática, simples e ainda ter sempre um tempero delicioso à mão na hora de refogar legumes, vegetais e até massas! Confira como preparar esses cubinhos de tempero usando a forma

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Tomate Confit BruCalderon
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Tomate Confit

Se você gosta de acompanhar receitas em livros e programas de TV, com certeza já ouviu alguém falando de “tomate confit” no preparo, não é verdade? Pois hoje eu estou aqui para te contar como é simples preparar essa delícia em casa! O Confit é uma técnica de cozimento do alimento em gordura, feita com temperaturas baixas e por um tempo prolongado. O alimento fica coberto por gordura, que pode ser azeite, óleo, manteiga, banha… até que o processo de confitar esteja completo. Esse processo de cozimento pode ser feito com diversos alimentos e um dos mais famosos é

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Cuscuz BruCalderon + Crippa
Bru Calderon

Cuscuz Marroquino

Qual seu tipo preferido de Cuscuz? Paulista, Nordestino ou Marroquino? A história do cuscuz começou lá do outro lado do Atlântico na região de Magrebe, onde fica Marrocos, Argélia, Tunísia e Saara Oriental. Os responsáveis pela criação do cuscuz foram os berberes, primeiros habitantes do norte do continente africano e de lá a receita se espalhou por todo o restante do continente. O cuscuz pode ser feito de diversos tipos de grãos como cevada, arroz, milho e o mais tradicional e original, de sêmola de trigo. Reza a lenda que os africanos apelidaram a receita de “couscous” devido ao

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Ovo Frito Bru Calderon + Multiflon
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Como fazer Ovo Frito Perfeito

Quem disse que preparar um ovo frito é assim tão fácil? Aquele que nunca comeu um ovo totalmente tostado embaixo, porque a gema demorou a cozinhar, que atire a primeira pedra. Para que ele saia de forma perfeita, com a parte de baixo crocante, mas não torrada, e a parte de cima branquinha e cozida, é preciso algun cuidados e técnicas que pouca gente conhece ou domina. Hoje a Multiflon põe fim a esse transtorno e desvenda para você esse mistério, trazendo alguns truques revelados por mim! Anote aí as 6 Dicas para um Ovo Frito Perfeito: 1 –

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Farofa de Couve com Ovo Bru Calderon
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Farofa de Couve com Ovo

Qual seu sabor preferido de farofa? Farofa de berinjela, de cenoura, de banana… cada pessoa tem seu próprio jeitinho de fazer farofa e apesar de amar todas, uma das minhas preferidas é essa que fiz hoje: FAROFA DE COUVE COM OVO Essa é uma das melhores combinação para uma deliciosa farofa e ainda por cima rende super bem como acompanhamento da refeições da #segundasemcarne. Se você me acompanha no Instagram viu que o ingrediente da série “Como Variar o Preparo” de hoje é a Couve e por isso decidi trazer essa receita de farofa para vocês. Confira como preparar

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Farofa Vegetariana BruCalderon
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Farofa Vegetariana

Hoje eu te sugiro preparar uma Farofa diferente para o seu Natal, confira como preparar uma versão vegetariana pra lá de prática e deliciosa. Primeiramente, a gente piscou e é Natal, quase não dá para acreditar! E o que você vai fazer para a Ceia? Chegou o momento de fazer a pergunta mais esperada do ano! Seja você o anfitrião da festa ou um convidado, é fato que essa preocupação já está em sua mente, eu tenho certeza. E hoje estou aqui para te ajudar com isso. A minha sugestão é de uma receita clássica, mas levemente alterada a

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Tomate e Ricota BruCalderon ampla
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Tomate Confit com Ricota

Você já fez Tomate Confit em casa? Essa receita prática e rápida é um curinga quando o assunto é aperitivos elegantes para as festas de fim de ano! Tomate Confit é certamente uma das receitas mais versáteis da cozinha. Simples de fazer, é uma opção maravilhosa que pode servir como base para uma massa, como acompanhamento de uma refeição ou simplesmente como aperitivo, como faremos hoje. O Confit é uma técnica de cozimento do alimento em gordura, feita com temperaturas baixas e por um tempo prolongado. O alimento fica coberto por gordura, que pode ser azeite, óleo, manteiga, banha…

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Salpicão Bru Calderon
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Salpicão de Frango

Você também adora Salpicão de Frango? Eu simplesmente amo e acho super versátil. A mesma receita pode ser servida como salada para uma refeição leve e fresca, ou como recheio para um lanche natural ou ainda como acompanhamento com um arrozinho fresco e um pouco de batata palha! Confira como fazer essa receita e quando testar, não esqueça de me contar no Instagram. INGREDIENTES 1/2 cebola 1 dente de alho Azeite 1/2 peito de frango cozido e desfiado Sal Pimenta 1 cenoura ralada 1 xícara de azeitonas 2 colheres de sopa de maionese Batata palha MODO DE PREPARO Refogue

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Ovo poche Bru Calderon
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O Guia Definitivo para fazer Ovo Poché

Fala a verdade pra mim… Você já tentou fazer ovo poché e conseguiu como resultado um ovo cozido? Já testou a dica do vinagre, da colher, do redemoinho e… nada?! Pois hoje eu vou compartilhar com você o meu Guia Definitivo para fazer Ovo Poché de forma prática e fácil! “Poché” vem da língua francesa e significa cozinhar por imersão. Na teoria não tem segredo, mas na prática dá uma dor de cabeça pra muita gente. Já vi muitas formas de preparar, fazendo um redemoinho na água, fazendo um furinho na casca do ovo, colocando o ovo envolto em

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Bru Calderon

Tofu Grelhado

Mais uma semana começando e para a nossa #segundasemcarne que tal um Tofu Grelhado? Se você acha que o tofu é sem graça e nunca soube como usá-lo, hoje é o dia que te mostro como prepará-lo de uma forma deliciosa! O tofu é um alimento feito a base de soja e que tem uma textura firme muito parecida com queijos do tipo ricota. É um ingrediente muito comum na culinária oriental e por isso na receita de hoje tempero com uma pimenta coreana. Se bem temperado, o tofu pode ficar uma delícia, confira minha receita e teste em

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