Massa Cremosa com Frango e Espinafre
Por Bru Calderon
Massa Cremosa com Frango e Espinafre é o meu mais novo jeito preferido de comer macarrão e eu vou te contar o por que!
Primeiramente por ser uma receita prática. Posteriormente por ser incrivelmente rápida, já que é feita inteira em uma só frigideira, e acima de tudo com um sabor final espetacular!
Essa massa cremosa com frango e espinafre é receita é muito prática, feita inteira em uma frigideira e tem tudo que o nosso corpo precisa para uma refeição completa com muito sabor.
Se ainda não te convenci, dá uma olhada nessa foto:
Consegue perceber a cremosidade do molho? O creme de leite faz às vezes de um molho, isto é traz a cremosidade que queremos ao prato. Por outro lado, a pimenta e o limão trazem sabor já que são mais marcantes e adicionam aroma e tempero à receita.
E falando em sabor, outro grande truque deste prato é o modo como preparo o frango! Nada de filé de frango seco e sem gosto. Aqui te mostro como fazer um filé suculento, saboroso e muito bem temperado.
Confira como fazer essa receita em casa e quando testar, poste uma foto no Instagram.
INGREDIENTES
- 2 filés de frango
- Páprica picante
- Orégano
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Pimenta calabresa
- 240 gr de creme de leite
- 1/2 limão
- Folhas de espinafre
- 200 gr de espaguete
MODO DE PREPARO
Antes de mais nada, tempere os filés de frango com páprica, orégano, sal e pimenta dos dois lados. Esquente uma frigideira grande e frite. Reserve. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, raspe o queimadinho do fundo. Adicione a cebola, em segundo lugar o alho. Tempere com orégano e pimenta calabresa, adicione o creme de leite e misture. Coloque o limão, sal e espinafre e deixe engrossar. Junte o espaguete já cozido, misture bem. Sirva os frangos por cima e finalize com queijo ralado.
RENDIMENTO
4 porções
DICA
Se não gostar de páprica, use outros temperos com o fim de deixar o frango bem temperado. Dessa maneira, aproveite outros temperos como cúrcuma, orégano, salsa ou quaisquer outros desidratados de sua preferência.