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Categoria: Saudável

Bru Calderon

8 Receitas Saudáveis para fazer na Airfryer

Olá, pessoal! Tudo bem com vocês? Aproveitando alguns eventos importantes que rolaram por aqui como o aniversário do Matheus, as aulas da Mondial, trouxe aqui 8 receitas saudáveis para fazer na Airfryer. Aliás, quem andou acompanhando as aulas presencialmente ou pelas lives no meu Instagram, me conta nos comentários? Essas receitas são deliciosas, de verdade. Muita gente acha que não fica sequinho, crocante ou saboroso, mas façam em casa e me contem se valeu a pena. Então, vamos desmistificar algumas receitas?   Batata Rústica na Airfryer Quem acha que não vai ter que fazer em casa para tirar prova:

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Quiche Lorraine
Bru Calderon

5 Receitas Fáceis e Rápidas de Quiche

Olá, pessoal, como vocês estão? Espero que bem! Estou aqui para trazer para vocês 5 receitas fáceis e rápidas de quiche para qualquer ocasião, mas principalmente, para juntar os amigos! Vamos conversar? Nada melhor do que receber as visitas e ter pouco trabalho na hora de fazer uma refeição para todos. Afinal, o quiche é exatamente esse prato que combina com qualquer refeição, além de ter sabores para todos os gostos. Que tal experimentar?   Quiche Lorraine Decerto, este é o quiche perfeito para o inverno. Com aquela vontade de comer insaciável por conta da necessidade calórica, essa receita

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Panqueca BruCalderon
Bru Calderon

Panqueca Sem Glúten

Você já fez panquecas sem glúten em casa? Vira e mexe eu recebo mensagens no Instagram ou aqui no Blog me pedindo versões de receitas clássicas, mas sem glúten. Mas afinal, o que é o glúten? O glúten é uma combinação de dois tipos de proteínas: gliadina e a glutenina, encontradas nos grãos de trigo, cevada e centeio. Todo alimento produzido com farinha de trigo, cevada, malte ou centeio, contém glúten. E nessa lista podemos incluir bolos, biscoitos, pães, torradas, pizza, macarrão, lasanhas, panquecas e por aí vai. Muitas pessoas possuem intolerância ao glúten e por isso simplesmente não

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Cuscuz BruCalderon
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Cuscuz Marroquino

Qual seu tipo preferido de Cuscuz? Paulista, Nordestino ou Marroquino? Mesmo que com receitas diferentes, o consumo do cuscuz é tão grande por aqui que tem gente que até pensa que o Cuscuz é brasileiro! Mas a verdade é que a história do cuscuz começou longe, lá do outro lado do Atlântico na região de Magrebe, onde ficam Marrocos, Argélia, Tunísia e Saara Oriental. Os responsáveis pela criação do cuscuz foram os berberes, primeiros habitantes da norte do continente africano e de lá a receita se espalhou por todo o restante do continente. O cuscuz pode ser feito de

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Salada de Macarrão BruCalderon
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Salada de Macarrão

Salada de Macarrão: uma refeição completa e deliciosa para refrescar o verão! Hoje, dia 21 de dezembro, começa a temporada mais quente do ano! E com ela, os dias quentes e abafados que parecem não dar trégua, não é mesmo? Não é nada fácil se alimentar no verão.  Nosso corpo pede coisas geladas e frescas e a vontade é de tomar sorvete o dia todo rsrs Pensando nisso, vou trazer receitas práticas, leves e saborosas nesse verão para que a gente consiga se alimentar bem, sem ficar muito tempo na cozinha! Para hoje escolhi a Salada de Macarrão. Aqui

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Salada BruCalderon capa
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Salada Tropical

Em busca de uma salada saborosa, nutritiva e deliciosa? Você chegou no post certo! Hoje te mostro como preparar uma deliciosa Salada Tropical! Ainda estamos na primavera, mas por aqui a temperatura já começou a subir, mostrando o que nos espera no próximo verão. Acho uma delícia que o fim de ano aqui no Brasil é quente, todo mundo se anima para as festas, para pegar uma praia e tomar bebidas refrescantes, mas precisamos concordar que na hora de comer o bicho pega… Ou exageramos nas comidas das ceias ou nem temos vontade de comer de tanto calor. Não

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Tomate com Gorgonzola
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Tomate Recheado

Que tal um Tomate Recheado para a Segunda Sem Carne? Essa é certamente uma das receitas mais práticas para uma refeição leve, saudável e saborosa. Pronta em poucos minutos, leva apenas 4 ingredientes e tem um resultado final simplesmente delicioso! Confira como fazer Tomate Recheado com Gorgonzola para o seu jantar de hoje. INGREDIENTES 4 tomates 100 gr de gorgonzola 100 ml de creme de leite 50 gr de parmesão ralado MODO DE PREPARO Corte as tampas do tomate e com uma colher pequena, retire a polpa. Corte o gorgonzola em cubinhos e misture com o creme de leite.

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Muffin de Cenoura BruCalderon
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Muffin de Cenoura

Que tal começar a semana com um delicioso Muffin de Cenoura? Essa receita prática, rápida e muito gostosa é uma opção perfeita para a #segundasemcarne e também para os dias corridos que estamos sem ideia do que preparar. Com poucos ingredientes você prepara esses muffins que ficam fofinhos e podem servir com acompanhamento pro almoço, lanche entre as refeições e até mesmo para as lancheiras das crianças. Confira como fazer e quando testar, me conte no Instagram! INGREDIENTES 1 cenoura 3 ovos 1 colher de sopa de requeijão 1/2 cebola Cheiro verde Sal Pimenta 1 xícara de farinha de

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Hambúrguer de Abobrinha BruCalderon
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Hambúrguer de Abobrinha

Hambúrguer de Abobrinha para começar a semana pegando leve! Quem disse que a gente não pode comer hambúrguer de segunda hein? Esse aqui você pode comer de segunda, de terça, de quarta e sempre que quiser uma refeição saudável e deliciosa! Hoje resolvi comer acompanhado de salada e arroz, mas esse hambúrguer fica tão bom que pode muito bem ser servido com pão, maionese e queijo e render um belo de um lanche para você. Confira  como fazer e quando testar, me conte no Instagram! INGREDIENTES 2 abobrinhas 2 ovos 1/2 cebola 100 gr de queijo parmesão ralado 1

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Berinjela Parmegiana Bru Calderon
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Berinjela Parmegiana

Berinjela Parmegiana é uma das receitas sem carne que eu mais adoro! Prática de fazer, nutritiva, deliciosa e ainda pode ser congelada para servir de refeição nos dias mais corridos, é uma das opções que mais faço durante a semana. O grande truque para preparar receitas com berinjela sem amargor é salpicar um pouco de sal e deixar as fatias em um escorredor. Isso vai fazer com que o excesso de amargor seja retirado por completo. Agora, se você não tem muito tempo para fazer isso, aqui te dou outra dica: cozinhe bem a berinjela que ela não ficará

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Granola Bru Calderon
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Como fazer Granola Caseira

Que tal começar a semana com um belo iogurte com Granola Caseira? Hoje eu te conto como preparar uma granola pra lá de nutritiva e deliciosa em casa! Antes de te passar a receita, quero comentar de um dos ingredientes que usei e que não vivo sem: o óleo de coco. O óleo de coco é um alimento funcional que se transforma em um potente agente antibactericida, antifúngico e antiviral, ou seja, auxilia diretamente na nossa imunidade. Ele também é rico em vitaminas A,D,E e K que controlam o colesterol, aumentando o HDL (gordura boa) e diminuindo o LDL

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Ovo na Couve Bru Calderon
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Ovo na Folha de Couve

Pensa numa receita prática, é essa de hoje: Ovo na Folha de Couve! Alguns dias atrás, fiz uma receita incrível de Couve Crocante com Ovo, que você pode ver clicando aqui. A ideia era fazer a mesma receitinha hoje mas, acredite se quiser, eu não tinha tempo nem de cortar a couve! Tem dia que é assim né? E tudo que a gente precisa é uma receita rápida e prática. Então decidi manter o ovo com couve, mas dessa vez preparando direto na folha inteira. O resultado? Um acompanhamento bonito, rápido e delicioso para a refeição. Teste a em

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