Bru Calderon

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango é uma das minhas receitas preferidas!

Fricassé Bru Calderon

Sabe aquela receita afetiva? Que você tem o maior carinho e sempre se lembra de algum momento da sua vida em que comia aquilo?

Pois o fricassé de frango é uma dessas receitas para mim.

Essa era uma das receitas que eu mais adorava comer quando era advogada… trabalhava em uma grande empresa e almoçava todos os dias no refeitório da empresa.

Como você deve imaginar, as receitas eram quase sempre as mesmas… arroz, feijão, salada, uma carne com molho, legumes e gelatina de sobremesa.

Mas, entre umas semanas e outras, tinha Fricassé de Frango.

Fricassé Bru Calderon

Nossa, como que amava chegar no refeitório e me deparar com aquela receita quentinha, cremosa e cheia de queijo me esperando!

O prato tem preparo simples e um resultado quentinho, cremoso e afetivo, com sabor de comida de mãe feita com muito amor e carinho!

Fricassé Bru Calderon

Que tal preparar essa receita afetiva aí na sua casa? Não esqueça de tirar uma foto e me marcar no Instagram !


INGREDIENTES

  • 1 latinha de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 2 xícaras de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • Sal
  • Pimenta
  • 50 gr de muçarela

MODO DE PREPARO

No liquidificador ou processador bata metade do milho, o creme de leite e o requeijão. Despeje em uma tigela, junte  o frango desfiado, o restante do milho, as azeitonas, tempere com sal e pimenta e misture. Cubra com a muçarela e leve para o forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

RENDIMENTO

4 porções

DICA

Se preferir, bata toda a latinha de milho para dar mais cremosidade ao fricassé.

Fricassé Bru Calderon

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