Que tal começar a semana com um delicioso Muffin de Cenoura?
Essa receita prática, rápida e muito gostosa é uma opção perfeita para a #segundasemcarne e também para os dias corridos que estamos sem ideia do que preparar.
Com poucos ingredientes você prepara esses muffins que ficam fofinhos e podem servir com acompanhamento pro almoço, lanche entre as refeições e até mesmo para as lancheiras das crianças.
Confira como fazer e quando testar, me conte no Instagram!
INGREDIENTES
- 1 cenoura
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1/2 cebola
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta
- 1 xícara de farinha de arroz (ou multiuso, ou aveia ou farinha de trigo)
MODO DE PREPARO
Rale a cenoura e em seguida junte todos os ingredientes em uma assadeira untada e enfarinhada. Aqui usei as de muffins, mas você pode fazer em outras assadeiras com outros formatos também. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.
RENDIMENTO
6 muffins
DICA
Você pode usar outros ingredientes como tomate, beterraba ou abobrinha para o recheio dos muffins.
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085