Bru Calderon

Farofa de Couve com Ovo

Qual seu sabor preferido de farofa?

Farofa de Couve com Ovo Bru Calderon

Farofa de berinjela, de cenoura, de banana… cada pessoa tem seu próprio jeitinho de fazer farofa e apesar de amar todas, uma das minhas preferidas é essa que fiz hoje:

FAROFA DE COUVE COM OVO

Farofa de Couve com Ovo Bru Calderon

Essa é uma das melhores combinação para uma deliciosa farofa e ainda por cima rende super bem como acompanhamento da refeições da #segundasemcarne.

Se você me acompanha no Instagram viu que o ingrediente da série “Como Variar o Preparo” de hoje é a Couve e por isso decidi trazer essa receita de farofa para vocês.

Farofa de Couve com Ovo Bru Calderon

Confira como preparar essa delícia e se testar em casa, me conte!


INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras de couve fatiada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara de farinha (de milho ou mandioca)

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga em uma frigideira, refogue a cebola picada em cubinhos. Adicione os ovos e misture como se estivesse fazendo ovos mexidos. Quando os ovos estiverem cozidos, junte a couve fatiada, a cenoura ralada, a farinha e  tempere com sal e pimenta. Misture e está pronta.

RENDIMENTO

4 porções

DICA

Aproveite outros ingredientes como tomate, banana ou quaisquer outros de sua preferência para deixa essa farofa ainda mais caprichada.

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: