Hambúrguer de Abobrinha para começar a semana pegando leve!
Quem disse que a gente não pode comer hambúrguer de segunda hein?
Esse aqui você pode comer de segunda, de terça, de quarta e sempre que quiser uma refeição saudável e deliciosa!
Hoje resolvi comer acompanhado de salada e arroz, mas esse hambúrguer fica tão bom que pode muito bem ser servido com pão, maionese e queijo e render um belo de um lanche para você.
Confira como fazer e quando testar, me conte no Instagram!
INGREDIENTES
- 2 abobrinhas
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo (ou farinha de arroz ou farelo de aveia)
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta
- Azeite
MODO DE PREPARO
Rale as abobrinhas no ralador e coloque num pano de prato. Esprema bem para retirar o excesso de líquido, depois coloque numa tigela e junte todos os ingredientes. Misture até conseguir uma massa cremosa. Unte a frigideira com um fio de azeite, modele no formato de Hambúrguer com a mão mesmo e frite dos dois lados.
RENDIMENTO
4 porções
DICA
Você pode congelar os hambúrgueres para consumir em outro dia. Para isso, modele e coloque-os em um pote ou assadeira, tampe e leve para congelar. Depois de congelados, você consegue colocar um sobre o outro para ocupar menos espaço no congelador.
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085