Bru Calderon

Hambúrguer de Abobrinha

Hambúrguer de Abobrinha para começar a semana pegando leve!

Hambúrguer de Abobrinha BruCalderon

Quem disse que a gente não pode comer hambúrguer de segunda hein?

Esse aqui você pode comer de segunda, de terça, de quarta e sempre que quiser uma refeição saudável e deliciosa!

Hoje resolvi comer acompanhado de salada e arroz, mas esse hambúrguer fica tão bom que pode muito bem ser servido com pão, maionese e queijo e render um belo de um lanche para você.

Hambúrguer de Abobrinha BruCalderon

Confira  como fazer e quando testar, me conte no Instagram!


INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo (ou farinha de arroz ou farelo de aveia)
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

MODO DE PREPARO

Rale as abobrinhas no ralador e coloque num pano de prato. Esprema bem para retirar o excesso de líquido, depois coloque numa tigela e junte todos os ingredientes. Misture até conseguir uma massa cremosa. Unte a frigideira com um fio de azeite, modele no formato de Hambúrguer com a mão mesmo e frite dos dois lados.

RENDIMENTO

4 porções

DICA

Você pode congelar os hambúrgueres para consumir em outro dia. Para isso, modele e coloque-os em um pote ou assadeira, tampe e leve para congelar. Depois de congelados, você consegue colocar um sobre o outro para ocupar menos espaço no congelador.

Hambúrguer de Abobrinha BruCalderon

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: