Você já provou a sobremesa chamada Bela Elena?
O doce foi criado pelo Auguste Escoffier e sua intenção era homenagear a ópera La Belle Hélène, de Jacques Offenbach, apresentada em Paris em 1864.
A receita, apesar de simples, é incrivelmente saborosa, bela e encantadora e por isso conquistou o coração não só dos parisienses como de todo o mundo.
Para a minha versão, usei peras e maçãs da Vegetais Saudáveis e o resultado final foi impressionante.
O Grupo Vegetais Saudáveis é a união de produtores rurais, responsáveis e conscientes na produção de Frutas, Legumes e Verduras que utilizam processos produtivos baseados nos requisitos das boas práticas agrícolas e que entregam ao consumidor alimentos seguros, com qualidade e garantia de origem.
Os produtos com o selo Vegetais Saudáveis são incrivelmente saborosos, suculentos, bonitos e o melhor, com origem garantida de qualidade.
Para conferir mais sobre a Vegetais Saudáveis clique aqui.
E agora, corre conferir essa receita e quando reproduzir em casa, não esqueça de nos contar no Instagram.
INGREDIENTES
- 2 peras
- 2 maçãs
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 200 ml de água
- Sorvete de creme para servir
cobertura
- 150 gr de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de creme de leite
- Amêndoas laminadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione o açúcar, a água e a baunilha. Assim que começar a borbulhar, adicione as maçãs e as peras descascadas. Deixe cozinhar em fogo médio por 2 minutos.
Em outra panela adicione o chocolate e o creme de leite, ligue em fogo baixo e mexa até derreter e engrossar.
Sirva as frutas com a calda por cima e para finalizar, as amêndoas laminadas e o sorvete de creme.
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Você pode servir tanto quente quando gelado.
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085