Espaguete em 5 minutos

Bateu aquela vontade de comer um macarrão típico de Domingo, em plena correria do dia-a-dia, no meio da semana?

Espaguete Bru Calderon + Multiflon

Muita gente acaba desistindo de preparar o chamado ‘macarrão da mama’, por não ter tanto tempo para esperar a massa cozinhar ou porque simplesmente não dá para usar aquela espagueteira enorme, usada para o preparo dos almoços em família. Afinal, muitas vezes, vai preparar uma massinha só para você.

A boa notícia é que a Multiflon não vai deixar você passar essa vontade não, com mais um utensílio muito prático e funcional. A Mini Espagueteira 14 foi feita sob medida para as porções individuais. Sua tampa faz às vezes de um escorredor, com a superfície toda furada.

Espaguete Bru Calderon + Multiflon

Quer mais praticidade do que isso? Então confere essa receita!


INGREDIENTES

  • 100 g de espaguete
  • 1 fio Azeite
  • ½ cebola
  • 50 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Cheiro Verde
  • 50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Coloque água na Espagueteira e leve para o fogo. Quando ferver, adicione a massa e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.Enquanto isso, esquente um fio de azeite em uma frigideira e refogue a cebola picadinha.
Junte a carne moída e refogue.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e finalize com cheiro verde picado.
Escorra a água da espagueteira, com a praticidade da própria tampa, que é toda perfurada.
Agora é só levar ao prato, cobrir com o molho e finalizar com o queijo ralado, sem precisar esperar pelo Domingo.

Espaguete Bru Calderon + Multiflon

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Para garantir sua Mini Espagueteira, acesse:

www.multiflonstore.com.br


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *