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Categoria: Acompanhamentos

Ovo na Couve Bru Calderon
Bru Calderon

Ovo na Folha de Couve

Pensa numa receita prática, é essa de hoje: Ovo na Folha de Couve! Alguns dias atrás, fiz uma receita incrível de Couve Crocante com Ovo, que você pode ver clicando aqui. A ideia era fazer a mesma receitinha hoje mas, acredite se quiser, eu não tinha tempo nem de cortar a couve! Tem dia que é assim né? E tudo que a gente precisa é uma receita rápida e prática. Então decidi manter o ovo com couve, mas dessa vez preparando direto na folha inteira. O resultado? Um acompanhamento bonito, rápido e delicioso para a refeição. Teste a em

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Couve Flor Bru Calderon
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Couve Flor Empanada

Hoje é dia de te surpreender com uma receita incrível de Couve Flor Empanada! É isso mesmo, acredite se quiser, essa receita vai fazer qualquer pessoa se apaixonar por couve flor. Vamos falar a verdade, se o brócolis já é contraditório e tem gente que não come de jeito nenhum, a coitada da couve flor então… Pois hoje eu te mostro o poder dos temperos e o quanto eles podem mudar por completo a textura, sabor e aroma dos alimentos, deixando-os muito mais apetitosos e interessantes. Para conferir mais dicas, clique aqui e veja meu e-book com a Nutricionista

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Batata de Forno Bru Calderon
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Batata de Forno

A Batata de Forno mais bem temperada e deliciosa que você já viu é a receita da #segundasemcarne de hoje! Uma das minhas formas preferidas de comer batata é assada no forno. Sempre uso bastante tempero para trazer mais sabor ao prato e invisto na criatividade na hora de cortar para criar formas diferentes de preparar o mesmo ingrediente. A Batata Hasselback é uma das queridinhas aqui de casa. Fatiada bem fininha, rende super bem e tem um preparo bem rápido. Já a Batata Laminada em forma de Flor tem um resultado final espetacular e lindo de se ver

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Rolinho Vietnamita Bru Calderon
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Rolinho Vietnamita

Você conhece o Goi Cuon? Se nunca ouviu falar, eu te apresento: o Rolinho Vietnamita. O Goi Cuon é um prato com preparo extremamente simples, tem um resultado final espetacular e sem dúvida é uma das receitas do Vietnã mais conhecidas em todo mundo. Hoje em dia achamos o Goi Cuon em diversos restaurantes asiáticos ao redor do Brasil. Por aqui o prato ganhou alguns nomes como “rolinho de verão” “rolinho primavera vietnamita” ou apenas “rolinho vietnamita”. O rolinho é recheado tradicionalmente com macarrão de arroz, alface, cenoura, hortelã e camarão. Tudo isso envolto em uma “banh trang” que

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Chips de Abobrinha Bru Calderon
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Chips de Abobrinha com Queijo

Mais uma semana começando e com ela, o desafio da #segundasemcarne ! E a receita escolhida para hoje é Chips de Abobrinha com Queijo. O começo da semana pode ser desafiador com tantos afazeres do cotidiano, e por isso quis trazer uma receitas prática, rápida e simplesmente deliciosa para hoje! Assim, todo mundo pode participar do desafio preparando essa receitinha pra lá de simples. A ideia foi fazer uma versão super rápida e por isso coloquei as abobrinhas na airfryer, mas se você não tiver, pode levar ao forno sem problemas, fica ótimo também. Confira como preparar essa delícia

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Couve Bru Calderon
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Couve Crocante com Ovo

Pensa em uma receita prática, rápida e deliciosa? Pois é isso que vou te ensinar a fazer hoje: uma couve crocante com ovo que vai te surpreender! Sabe aquela coisa de preparar a refeição inteira usando só uma frigideira, uma panela ou uma travessa? Não sei você, mas eu adoro esse conceito. É prático, rápido, suja pouca coisa e tem dia que isso é tudo que precisamos, não é mesmo? Então confere aqui como preparar essa maravilha em casa e quando testar, não esquece de me contar no Instagram! INGREDIENTES 1 maço de couve 4 ovos 1 cebola 2

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Bru Calderon

Batata Doce Recheada

Como você cozinha sua batata doce? Se você respondeu que faz no forno (e provavelmente leva 40 minutos para fazer), se prepare para mudar sua vida com o que vou te contar hoje! Eu adoro fazer batata doce recheada e acho que é uma das formas mais gostosas de aproveitá-la. O único problema que tinha até alguns anos atrás, era o tempo de cozimento. Até a batata ficar molinha pra conseguir tirar a polpa, preparar o recheio, voltar pro forno… passava 1 hora e eu nem via. Até que descobri o melhor truque dos últimos tempos: como cozinhar batata

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Batata Rústica Bru Calderon
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Batata Rústica

Que tal preparar deliciosas Batatas Rústicas igualzinho de restaurantes? É essa a receita que te mostro como fazer hoje! Vira e mexe alguém me manda mensagem no Instagram perguntando como fazer batatas na Airfryer sem que fiquem murchas, moles e sem graça. É fato que quando fazemos com as batatas congeladas compradas no mercado elas ficam super crocantes sem termos nenhum trabalho, mas que as batatas caseiras cortadas grosseiramente e bem temperadas ficam melhores, ah isso ficam! Então hoje te conto o segredo para sempre conseguir batatas crocantes está no tempero. Isso aliado à bastante azeite, vai garantir que

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Abóbora Assada na Airfryer Bru Calderon
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Abóbora na Airfryer

Que tal uma forma prática e deliciosa para preparar abóbora no seu dia a dia? A abóbora é um legume incrível, super nutritivo muito saboroso, mas vamos confessar que às vezes dá preguiça de fazer do tanto que demora para amolecer no forno, não é mesmo? Bom, então hoje eu resolvo o seu problema e te conto como fazer essa maravilha na airfryer! Anota a receita e quando testar em casa, volta aqui nos comentários me contar! INGREDIENTES 200 gr de abóbora cabotiá 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite Sal Pimenta Lemon Pepper Ramos de

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Kimchi Bru Calderon
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Como fazer o Kimchi Coreano

Se você, assim como eu, gosta de assistir filmes ou seriados coreanos – os famosos Doramas – já sabe de que receita estou falando, certo? Kimchi é uma conserva típica da culinária coreana feita com acelga e pimenta em pó, além de alguns outros ingredientes. Esse é certamente o prato mais conhecido do país e a verdade é que não só você verá o kimchi em todos as séries que assistir como também verá em todos os restaurantes ou casas coreanas. A verdade é que o kimchi não chega a ser um prato, ele é um acompanhamento servido em

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Steak Tartare Bru Calderon
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Como fazer Steak Tartare

Dia desses perguntei no Instagram que receitas vocês gostariam de aprender para preparar no Natal deste ano e me surpreendi com o pedido de uma seguidora: um Steak Tartare! Achei tão diferente o pedido e pensando bem, não é que o prato rende uma bela e deliciosa entrada para a Ceia? Eu tenho uma relação super especial com o Steak Tartare. Esse é certamente um dos pratos preferidos do Bini e acredite se quiser, FOI A PRIMEIRA RECEITA QUE EU POSTEI NO BLOG! Lá em 2016, quando ainda nem tinha iniciado a formação em gastronomia. De lá pra cá

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