Que atire a primeira pedra quem nunca deixou estragar ervas frescas como manjericão e alecrim porque não sabia mais como usar!
É muito comum comprarmos o maço de ervas para usar num prato específico e depois acabar esquecendo ele num canto né?
Para evitar que essas delícias fresquinhas estraguem, você pode preparar cubos de azeite com ervas congeladas!
É isso mesmo, você pode conservar as ervas de uma forma prática, simples e ainda ter sempre um tempero delicioso à mão na hora de refogar legumes, vegetais e até massas!
Confira como preparar esses cubinhos de tempero usando a forma de gelo e nunca mais perca ervas frescas.
INGREDIENTES
- Ervas frescas – alecrim, manjericão, tomilho, orégano
- Azeite
MODO DE PREPARO
Coloque as ervas lavadas na forma de gelo. Vale usar alecrim, manjericão, orégano e quaisquer outras ervas frescas. Cubra tudo com azeite, leve para o congelador e pronto! Tempero aromático que pode ser usado em tudo, no arroz, no refogado, nos legumes.
RENDIMENTO
1 porção
DICA
Para conferir todos os produtos Crippa, acesse:
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085