Que atire a primeira pedra quem nunca fez essa receita de tapiovo para o jantar!

Tapiovo Bru Calderon Eu mesmo vivo fazendo para os dias corridos e essa porção servida com uma salada rende um belo jantar leve, prático e gostoso.

A ideia é misturar a tradicional tapioca com o ovo e para complementar, uma casquinha perfeita de queijo por fora.

Tapiovo Bru Calderon

Se você ainda não testou essa versão, corre que vai se surpreender!

Tapiovo Bru Calderon


INGREDIENTES

  • Tapioca
  • 2 ovos
  • Queijo muçarela
  • Orégano

MODO DE PREPARO

Na frigideira coloque o queijo ralado para criar uma casquinha rendada. Por cima, adicione a tapioca. Bata os ovos com um foeut e despeje na frigideira. Quando começar a cozinhar, adicione o orégano, uma fatia de queijo e dobre. Quando estiver douradinho, está pronto para servir.

RENDIMENTO

1 porção

DICA

Use sua criatividade para rechear o lanche com outros ingredientes.


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *