Bru Calderon

Wrap de Frango

Que tal um Wrap de Frango para o lanche da noite?

Wrap de Frango Bru Calderon

Eu simplesmente amo esses lanches frios estilo mexicano e árabe. Acho super prático de fazer e são muito versáteis, já que você pode rechear com – literalmente – qualquer coisa!

Aqui na minha cidade está super quente e esse lanche frio caiu muito bem para o jantar. O problema é que resolvi fazer em cima da hora e tive que sai caçando ingredientes na geladeira rsrs

Wrap de Frango Bru Calderon

Um pouquinho de frango desfiado, umas azeitonas pretas, um pouco de rúcula, o toque todo especial da páprica defumada e pronto, um lanche perfeito e super saboroso estava feito!

Wrap de Frango Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 4 massas de wrap
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Rúcula
  • Repolho roxo
  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica defumada
  • 1/2 xícara de tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 1/2 limão
  • Molho chipotle ou sriracha (opcional)

MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue a cebola em um fio de azeite. Quando estiver transparente, adicione o alho. Junte o frango já desfiado, tempere com sal, pimenta, páprica defumada e misture. Adicione o tomate, as azeitonas, o limão, misture e reserve.

Passe um pouco de maionese na faixa central da massa, adicione algumas folhas de rúcula, um pouco do repolho e o frango por cima. Se tiver um molho tipo chipotle ou sriracha, coloque por cima do recheio nesse momento.

Dobre as laterais para dentro e em seguida enrole pressionando bem os ingredientes, deixando o rolinho bem firme com o recheio dentro.

RENDIMENTO

4 porções

DICA

Aproveite outros tipos de carne como filé suíno, cordeiro, tiras de mignon ou qualquer outro tipo de sua preferência. Capriche nos temperos, aproveite páprica, açafrão ou cominho para temperar a carne e deixar seu lanche bem saboroso.

Wrap de Frango Bru Calderon

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