Pizza Corn & Bacon

Pizza Corn & Bacon

Passados alguns dias ulta mega corridos por aqui, finalmente o final de semana está chegando! Ufa!!

Pra comemorar eu decidi fazer uma das coisas que mais gosto na vida – PIZZA!!!

Já contei por aqui que gosto de todos os tipos de pizza e já ensinei algumas versões que sempre faço por aqui como a Pizza Crocante, a Pizza Pan, a Pizza na Massa Folhada, Pizza no Pão Sírio e a Flatbread!

Hoje escolhi uma versão de Flatbread, que é um formato de pizza super simples de fazer, rápido e que leva poucos ingredientes. Perfeita para uma véspera de feriado!


INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • Água morna
  • Molho de tomate
  • 1 latinha de milho
  • 150 gr de queijo parmesão ralado
  • 150 gr de bacon em cubinhos

MODO DE PREPARO

Não tem segredo pra fazer essa massa, é só misturar a farinha, o sal, o azeite e ir colocando a água morna até chegar no ponto de desgrudar das mãos.

Você saberá que está no ponto certo quando a massa não estiver mais grudenta, quando sair por completo da sua mão.

Como falei, não precisa deixar a massa descansando pois não vai fermento, mas é importante sovar um pouco apenas para que todos os ingredientes se juntem por completo, coisa de 1 ou 2 minutos amassando.

Divida a massa conforme o tamanho da pizza que desejar fazer e abra com um rolo. Você pode fazer em formato redondo, quadrado ou rústico.

Passe molho de tomate na pizza, cubra com queijo, milho, bacon e leve ao forno pré aquecido e deixe até perceber que dourou nas bordas. Cheque até o ponto em que a massa fica crocante e pronto!


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *