Você já está enjoado de comer frango?
Que o preço da carne está alto, a gente já sabe. Que consumir o frango como proteína principal tem sido uma boa alternativa, todo mundo também já sabe.
Agora, o que pouca gente sabe é que é possível preparar essa proteína de um milhão de formas diferentes pra fugir do “mais do mesmo” e dar aquele turbo delicioso no seu almoço ou jantar!
Não acredita em mim? Então dá uma olhada nessas opções de receitas diferentes, fáceis e deliciosas usando frango que já estão no blog:
FRICASSÉ DE FRANGO
Quer fugir do filé de frango? Sem problemas, aqui está uma opção de uso do frango de um jeito diferente e saboroso. Um fricassé cremoso pra lá de prático que pode ser feito em travessa tamanho família ou em pequenas porções para deixar seu almoço mais charmoso.
TORTA CREMOSA DE FRANGO
Uma opção de lanche usando frango? Tá na mão! Você pode aproveitar aquela sobra de filé de frango do dia anterior para preparar essa delícia e deixar todo mundo babando!
FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL
Esse molho rápido e fácil de fazer dá aquela incrementada no frango e vai fazer seu almoço do dia a dia parecer refeição de domingo em família!
FRANGO AO MOLHO DE TANGERINA
Procurando uma opção diferentona para acompanhar o frango? Então aqui está. Um molho de tangerina super aromático e saboroso que vai deixar os cubinhos de frango suculentos e cheios de sabor.
E para hoje também escolhi uma forma diferente e saborosa para dar um “up” no filé de frango. Decidi fazer um CREME DE ESPINAFRE super prático e delicioso que vai fazer todo mundo virar o Popeye e querer comer espinafre todo dia!
Anote a receita e quando preparar, marque @brucalderon para eu ver sua foto no Instagram!
INGREDIENTES
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- Manteiga
- 1 maço de espinafre
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta
MODO DE PREPARO
Lave as folhas de espinafre e coloque em uma panela com água fervente e uma pitada de sal. Cozinhe por 4 minutos, escorra e pique.
Esquente 1 colher de manteiga em uma frigideira e refogue a cebola picada e em seguida o alho. Adicione o espinafre picado e refogue.
Misture a maisena com o leite e adicione aos poucos ao refogado.
Adicione o queijo ralado, tempere com sal e pimenta e pronto.
RENDIMENTO
4 porções
DICA
Sirva o creme de espinafre por cima dos filés de frango. Para aprender a fazer filés de frango suculentos – clique aqui.
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