Descubra como fazer um Molho de Mostarda e Mel

Descubra como fazer um Molho de Mostarda e Mel

Tudo bem que o ano está no começo, o calor está intenso e a gente tem que pegar leve na alimentação…

Mas daí até ter que comer filé de frango sem graça todo dia, já é demais né?!

Eu já contei COMO FAZER FILÉ DE FRANGO SUCULENTO e se você quiser descobrir como, clique aqui.

O frango é uma super opção pro nosso dia a dia e eu realmente adoro usá-lo de vez em quando aqui em casa. O único problema é que se você prepará-lo sem nenhum toque especial, ele fica sem graça e você acaba comendo sem nenhum prazer…

Você concorda comigo?

Pois hoje eu resolvo esse problema e te ensino a fazer o molho preferido do Bini – MOSTARDA E MEL!

Na verdade eu também amo esse molho por um motivo simples… leva mostarda! rs

Sério, mostarda é uma das coisas que eu mais amo na culinária e eu simplesmente não consigo ficar sem aqui em casa. Uso em saladas, uso em lanches, uso em gratinados e é claro, em molhos!

A mostarda é uma das especiarias mais antigas do mundo e tem-se registro de seu uso há mais de cinco mil anos atrás na região da Itália. Porém, foram os romanos os primeiros a perceberem a infinita possibilidade de uso da mostarda na culinária e que começaram a secá-la, triturá-la e transformá-la em um pó que seria usado em diversos tipos de misturas com outros condimentos.

Papo vai, receita vem… os romanos começaram a misturar o pó de mostarda com elementos como vinho, vinagre e adivinhe só?

Sim…

MEL!!!

Você sabia disso?

Pois é, a tal mistura mostarda e mel é muito mais antiga do que a gente imaginava hein?

E é essa deliciosa mistura que te ensino a fazer hoje! Bora deixar o seu filézinho de frango pra lá de especial com um incrível MOLHO DE MOSTARDA E MEL?

Descubra como fazer um Molho de Mostarda e Mel


INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • Sal
  • Pimenta

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. Experimente e tempere com sal e pimenta a gosto. Seu molho está pronto!

RENDIMENTO

1/2 xícara de molho de mostarda e mel

DICA

Armazene seu molho pronto em um pote de vidro bem fechado e na geladeira. Aproveite-o em saladas, carnes ou gratinados.

Quando preparar esse molho em casa, não esqueça de tirar uma bela foto e me marcar no Instagram para eu ver seu prato, combinado?

Descubra como fazer um Molho de Mostarda e Mel


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *