
Como fazer Torresmo Sequinho
Já pensou fazer um Torresmo em casa sequinho, crocante e igualzinho os dos melhores botecos? Pois hoje eu te ensino como, vem conferir!
Já pensou fazer um Torresmo em casa sequinho, crocante e igualzinho os dos melhores botecos? Pois hoje eu te ensino como, vem conferir!
Aprenda a fazer a clássica Receita Francesa de Steak au Poivre, o filé alto de carne servido com batatas e ao molho de pimenta
Prepare-se para como o melhor hambúrguer da sua vida! Delicioso burguer recheado com o espetacular queijo gorgonzola, você vai adorar!
Descubra a receita tipicamente brasileira de Bife a Parmegiana. Sim, essa receita é típica do Brasil e não da Itália, no post te conto tudo!
Receita de Kibe Assado usando os tradicionais temperos árabes para o preparo de um prato aromático, saudável e delicioso para a sua refeição
Que tal aprender a fazer um tradicional Filé ao Molho Madeira? Nesse post te ensino o preparo completo e tradicional do molho
Descubra como fazer um prato oriental delicioso – a Carne Imperial. Prato acompanhado do aromático arroz jasmim
Descubra como fazer em casa a receita de um delicioso Picadinho de Filé Mignon acompanhado de uma Farofa de Banana e Bacon
Aprenda a fazer um corte diferente de Filé Mignon, o Chateaubriand – um dos mais nobres com uma porção muito generosa de 400 gramas de carne e sem gordura.
O primeiro post de receita do blog só poderia ser este – meu primeiro Steak Tartare. Veja, primeiro em todos os sentidos, nunca tinha comido esse prato, não conhecia o sabor, a consistência, a textura, nada! A ideia começou a me perturbar a cabeça em um dia que meu namorado me disse que esse era um de seus pratos preferidos, mas que achar uma receita bem elaborada e bem feita não era uma tarefa muito fácil. Eu, como boa aspirante a cozinheira, me senti desafiada a tentar fazer uma boa versão pra agradar o namorado 😉 Pesquisei tudo que podia a
Me acompanhe e deixe eu te guiar na cozinha com receitas saborosas, testadas e aprovadas e cheias de carinho.