Blog

Categoria: Carnes

Bife a Parmegiana
Bru Calderon

Bife a Parmegiana

Descubra a receita tipicamente brasileira de Bife a Parmegiana. Sim, essa receita é típica do Brasil e não da Itália, no post te conto tudo!

Leia mais »
Meu primeiro Steak Tartare
Bru Calderon

Meu primeiro Steak Tartare

O primeiro post de receita do blog só poderia ser este – meu primeiro Steak Tartare. Veja, primeiro em todos os sentidos, nunca tinha comido esse prato, não conhecia o sabor, a consistência, a textura, nada! A ideia começou a me perturbar a cabeça em um dia que meu namorado me disse que esse era um de seus pratos preferidos, mas que achar uma receita bem elaborada e bem feita não era uma tarefa muito fácil. Eu, como boa aspirante a cozinheira, me senti desafiada a tentar fazer uma boa versão pra agradar o namorado 😉 Pesquisei tudo que podia a

Leia mais »