Que tal preparar deliciosas Batatas Rústicas igualzinho de restaurantes?
É essa a receita que te mostro como fazer hoje!
Vira e mexe alguém me manda mensagem no Instagram perguntando como fazer batatas na Airfryer sem que fiquem murchas, moles e sem graça.
É fato que quando fazemos com as batatas congeladas compradas no mercado elas ficam super crocantes sem termos nenhum trabalho, mas que as batatas caseiras cortadas grosseiramente e bem temperadas ficam melhores, ah isso ficam!
Então hoje te conto o segredo para sempre conseguir batatas crocantes está no tempero.
Isso aliado à bastante azeite, vai garantir que suas batatas criem um casquinha irresistível e que o resultado final fique parecido com esse:
Já confere como preparar e quando testar em casa, volte aqui no contar nos comentários.
INGREDIENTES
- 4 batatas
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 colher de sopa de lemon pepper
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Corte as batatas em formato canoa, coloque em uma tigela e tempere com lemon pepper, páprica picante, sal e pimenta. Regue com azeite e misture. Coloque na airfryer ou no forno a 180ºC por 40 minutos.
RENDIMENTO
4 porções
DICA
Você pode variar os temperos e usar outros de sua preferência como cúrcuma, cominho, salsa desidratada e outros.
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085