Bru Calderon

Abóbora na Airfryer

Que tal uma forma prática e deliciosa para preparar abóbora no seu dia a dia?

Abóbora Assada na Airfryer Bru Calderon

A abóbora é um legume incrível, super nutritivo muito saboroso, mas vamos confessar que às vezes dá preguiça de fazer do tanto que demora para amolecer no forno, não é mesmo?

Bom, então hoje eu resolvo o seu problema e te conto como fazer essa maravilha na airfryer! Anota a receita e quando testar em casa, volta aqui nos comentários me contar!

Abóbora Assada na Airfryer Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 200 gr de abóbora cabotiá
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Lemon Pepper
  • Ramos de alecrim

MODO DE PREPARO

Corte a abóbora em cubos, coloque na cestinha da airfryer e regue com azeite. Tempere com sal, pimenta e lemon pepper. Adicione os dentes de alho e ramos de alecrim e programe a 180ºC graus por 25 minutos.

RENDIMENTO

4 porções

DICA

Use a abuse dos temperos, escolha seus preferidos para dar um sabor todo especial para a abóbora.

Abóbora Assada na Airfryer Bru Calderon

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: