Dia desses postei a receita de RAVIÓLI DA COPA em homenagem ao início da Copa do Mundo e é claro, ao Brasil.
Seguindo a ideia de homenagear nosso país, decidi preparar algo que também tivesse o verde e o amarelo, mas que fosse em formato de aperitivo, perfeito para acompanhar os jogos. Pensando na correria do dia a dia e no pouco tempo que muita gente tem para preparar as comidinhas para a hora do jogo, resolvi preparar algo super simples que pudesse ser feito rapidamente para ninguém perder nenhum minuto sequer da partida!
A maionese verde de ervas já estava preparada do dia anterior e aí foi só passar uma boa camada em fatias de pão de forma e fazer camadas de alface e queijo para conseguir um lanche delicioso, rápido e nas cores do Brasil!
INGREDIENTES
- Maionese caseira (receita aqui)
- Fatias de pão de forma
- 200 gr de queijo mussarela
- Folhas de alface
MODO DE PREPARO
Se quiser pode preparar a maionese no dia anterior para não ter correria no dia do jogo, dura até 3 dias na geladeira. Passe a maionese nas fatias de pão de forma, faça uma camada de alface e outra camada por cima de queijo. Corte ao meio para dar o efeito das cores verde e amarela.