Café Gelado com Bolinhas de Chocolate

Tá calor na sua cidade?

Café Gelado Bru Calderon

Aqui em Jundiaí está fazendo bastante calor nos últimos dias e estamos quase derretendo.

O jeito para refrescar os longos dias quentes dentro de casa, têm sido preparar receitas refrescantes. Por aqui já te mostrei como preparar Sorvete de Banana com Chocolate e também Sorvete de Amora para sobremesas deliciosas.

Mas e o nosso amado café? Como ficar sem nossa bebida preferida nesses dias quentes?

Sim… é impossível e por isso que tenho optado por preparar drinks e receitas geladas com café!

Para hoje, Café Gelado com Bolinhas de Chocolate para adoçar sua tarde. Teste em casa e volte me contar o que achou.

Café Gelado Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 200 ml de leite
  • 100 ml de café
  • 50 gr de bolinhas de chocolate
  • Pedras de gelo

MODO DE PREPARO

Coloque pedras de gelo num copo alto, adicione o leite gelado, o café pronto e bolinhas de chocolate por cima.

RENDIMENTO

1 porção

DICA

Eu não adoço café e por isso tomamos desse jeitinho mesmo. Mas se preferir, pode adoçar com açúcar ou mel sua bebida.


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *