Torta Cremosa de Morango

Torta Cremosa de Morango

Dia desses contei no post da Torta Espelhada de Morango que os meses de agosto, setembro e outubro são considerados meses de safra dessa fruta recheada de vitaminas e minerais.

Sou apaixonada por morangos e todos os anos aproveito a época para fazer inúmeras receitas usando essa delícia.

Hoje precisava de um sobremesa rápida e gostosa e não tive duvidas, usei a ideia de utilizar a gelatina como um corante, assim como fiz no Bolo de Morango Cor de Rosa, para produzir uma Torta Cremosa de Morango que fica refrescante, saborosa e claro, cor de rosa 🙂

A receita é uma mistura de torta com mousse com gelatina, tudo junto e misturado! Anota a receita:


INGREDIENTES

  • 150 gr de biscoito maisena
  • 80 gr de manteiga
  • 1 pacotes de gelatina de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 caixinha de morango

MODO DE PREPARO

Primeiro faremos a massa, misturando o biscoito maisena triturado no processador ou no liquidificador com a manteiga derretida. Misture com as pontas dos dedos até toda a manteiga estar diluída no biscoito.

Despeje sobre uma forma de fundo removível pressionando bem na base e nas laterais. Reserve na geladeira.

Para o creme, prepare as gelatinas de acordo com as instruções do pacote e reserve.

No liquidificador coloque o creme de leite, o açúcar e a gelatina e bata até tudo estar completamente misturado.

Desligue e adicione os morangos cortados em cubinhos. Despeje sobre a massa e leve para gelar!

RENDIMENTO

10 porções

DICAS

Você pode utilizar a mesma receita para preparar versões com outras frutas como, por exemplo, de abacaxi!


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *