Pizza no Pão de Forma

Pizza no Pão de Forma

Mais uma linda semana começando! E essa começa com o pé direito mesmo, já sabendo que temos um feriado para quebrar a semana 🙂

Ontem foi dia de juntar duas coisas muito comuns na nossa vida real e por isso achei bacana compartilhar com vocês. Os últimos dias foram bem corridos, eventos e aulas quase todos os dias e aí eu acabo sendo prática e inventando alguma comidinha bem simples e rápida, sem muita demora no preparo. Além disso tinha alguns ingredientes no finalzinho, que precisam ser utilizados. Acho que isso tudo é comum na vida de todo mundo, não é?

Decidi então que ia preparar algo rápido, usando os ingredientes que já tinha em casa, mas fazendo algo bem gostoso, para finalizar o final de semana. E saiu essa maravilha! Pizza no Pão de Forma!

Já devo ter tido por aqui que Pizza é quase que o prato principal dos nossos domingos né? Variamos o estilo, o formato, o recheio, a bebida para acompanhar, mas a lindinha sempre é a nossa pedida para acompanhar nosso filme de domingo a noite.

Por aqui já ensinei o Flatbread, a Pizza no Pão Sírio e a Pizza na Massa Folhada. Todas essas versões são deliciosas, pode testar que não vai se arrepender. Mas se tiver com um pouquinho pressa, mandar ver nessa versão no Pão de Forma, prática e fácil de fazer!


INGREDIENTES

  • 4 fatias de pão de forma
  • Molho de tomate picante
  • Queijo mussarela ralado
  • Tomate
  • Requeijão
  • Orégano
  • Manjericão

MODO DE PREPARO

O maior segredo dessa receita é colocar as fatias do pão no forno para esquentar e ganhar crocância antes de acrescentar os recheios.

Coloque em uma assadeira as fatias e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por poucos minutos, até perceber que elas ficaram crocantes.

Fazemos o molho de tomate picante aqui em casa mesmo, basta misturar uma pitada de pimenta calabresa e uma colher de café de molho de pimenta ao molho de tomate comum e está pronto.

Retire o pão de forno, passe o molho de tomate picante, coloque uma colher de requeijão, cubra com queijo mussarela ralado, uma fatia de tomate, salpique orégano e volte para o forno até o queijo derreter.

Assim que derreter, está pronto, retire e sirva com uma folhinha de manjericão.

RENDIMENTO

4 fatias

DICAS

Nem preciso dizer que você pode usar qualquer recheio para preparar sua Pizza no Pão de Forma, certo? Pode utilizar qualquer coisa que gostar, salame, presunto, linguiça, pepperoni, milho, enfim, praticamente tudo que tiver em casa vai bem nessa Pizza.

Como o pão fica durinho, acaba virando um ótimo aperitivo! Você pode cortar em pequenos pedacinhos e servir como aperitivo para comer acompanhado de uma boa cerveja, como fizemos aqui em casa 🙂


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