Dia desses uma amiga da minha mãe mandou pra ela uma foto de um prato que tinha feito – um Macarrão com Brócolis usando minha receita mo Molho Béchamel.
Eis que minha mãe ficou com vontade e decidiu fazer também. Só que dessa vez ela trocou o molho por um molho mais prático feito com creme de leite.
Vendo a foto da minha mãe, adivinha se minhas lombrigas não ficaram ativadas? rsrs
Já aconteceu isso com você?
Eu decidi usar as inspirações das duas pra fazer uma nova versão – um Macarrão com Brócolis e Bacon preparado de forma prática com molho de creme de leite.
Ficou espetacular! Se inspire também e corra fazer essas receita.
INGREDIENTES
- 200 gr de macarrão espaguete
- 1/2 maço de brócolis
- 50 gr de bacon
- 1/2 cebola
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 gr de parmesão ralado
- Sal
- Pimenta
MODO DE PREPARO
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervendo. Numa panela separada, refogue o bacon até que ele comece a soltar sua gordura. Junte o Brócolis picado e a cebola picada, refogue. Adicione o creme de leite, o parmesão e tempere com sal e pimenta.
Escorra o macarrão e despeje na panela do molho. Misture muito bem e pronto.
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Se quiser, pode preparar com o Molho Béchamel (veja a receita clicando aqui – está no modo de preparo).