Bru Calderon

Macarrão com Brócolis e Bacon

Macarrão com Brócolis e Bacon

Dia desses uma amiga da minha mãe mandou pra ela uma foto de um prato que tinha feito – um Macarrão com Brócolis usando minha receita mo Molho Béchamel.

Eis que minha mãe ficou com vontade e decidiu fazer também. Só que dessa vez ela trocou o molho por um molho mais prático feito com creme de leite.

Vendo a foto da minha mãe, adivinha se minhas lombrigas não ficaram ativadas? rsrs

Já aconteceu isso com você?

Eu decidi usar as inspirações das duas pra fazer uma nova versão – um Macarrão com Brócolis e Bacon preparado de forma prática com molho de creme de leite.

Ficou espetacular! Se inspire também e corra fazer essas receita.

Macarrão com Brócolis e Bacon


INGREDIENTES

  • 200 gr de macarrão espaguete
  • 1/2 maço de brócolis
  • 50 gr de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta

MODO DE PREPARO

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervendo. Numa panela separada, refogue o bacon até que ele comece a soltar sua gordura. Junte o Brócolis picado e a cebola picada, refogue. Adicione o creme de leite, o parmesão e tempere com sal e pimenta.

Escorra o macarrão e despeje na panela do molho. Misture muito bem e pronto.

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Se quiser, pode preparar com o Molho Béchamel (veja a receita clicando aqui – está no modo de preparo).

Macarrão com Brócolis e Bacon

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: