Licor de Café
Por Bru Calderon
Como está o tempo em sua cidade? Por aqui anda um calorão!
E para refrescar os dias quentes, nada melhor que bebidas geladinhas, não é mesmo?
Por aqui já mostrei como fazer um delicioso Mojito e também o famoso Café Dalgona Coreano.
E hoje fiquei pensando por que não juntar as duas coisas: uma bebida alcoólica para animar nosso dia usando café?
E foi assim que preparei esse Delicioso Licor de Café! Confira a receita e quando testar em casa, volte aqui nos comentários.
INGREDIENTES
- 100 gr de leite condensado
- 50 ml de leite de coco
- 100 ml de café
- 100 ml de cachaça (ou vodka)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador e despeje em um recipiente. Leve para a geladeira e sirva bem gelado.
RENDIMENTO
Aproximadamente 400 ml.
DICA
Se quiser, pode adicionar 1 colher de café de extrato de baunilha para um toque todo especial.