Bru Calderon

Hambúrguer de Atum

Hambúrguer de Atum

Sou uma dessas pessoas viciadas em hambúrguer. Admito. Gosto da versão no pão, da versão no prato, de carne, de frango, de cogumelo, recheado e por aí vai. Por aqui já ensinei as versões do Hambúrguer Recheado com Gorgonzola e do Hambúrguer com Ovo.

Dia desses recebi uma caixinha recheada de produtos da Pitada Natural e um deles me chamou atenção. Chama Tio do Churrasco. Primeiro que achei o nome super divertido e segundo que na hora fiquei com vontade de testá-lo em alguma receita que não fosse de churrasco. Isso mesmo, fiquei com vontade de experimentá-lo em alguma receita de casa mesmo e queria ver como seria dar uma Pitada com sabor de churrasco à preparação.

Decidi testar uma versão que queria fazer há um tempo, um hambúrguer de atum. Uma opção leve e gostosa para comer algo saboroso no dia a dia.

Anota aqui os ingredientes para um hambúrguer fácil, leve e delicioso!


INGREDIENTES

  • 1 lata de atum sólido
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • ½ tomate cortado em cubinhos
  • ½ cebola cortada em cubinhos
  • Azeite
  • Pitada Natural Tio do Churrasco

MODO DE PREPARO

Retirar toda a água do atum e misturar com a aveia, tomate e cebola até virar uma massa homogênea.

Feito isso, tempere com a Pitada Natural sabor Tio do Churrasco e misture bem.

Divida a massa ao meio e modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe dos dois lados.

RENDIMENTO

2 hambúrgueres

DICAS

O tempero é delicioso e realmente tem gostinho de churrasco, então fique a vontade para usar e abusar dele nas preparações com carne, podendo inclusive preparar um hambúrguer de carne bovina, fica uma delícia!

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: