Hambúrguer de Atum
Por Bru Calderon
Sou uma dessas pessoas viciadas em hambúrguer. Admito. Gosto da versão no pão, da versão no prato, de carne, de frango, de cogumelo, recheado e por aí vai. Por aqui já ensinei as versões do Hambúrguer Recheado com Gorgonzola e do Hambúrguer com Ovo.
Dia desses recebi uma caixinha recheada de produtos da Pitada Natural e um deles me chamou atenção. Chama Tio do Churrasco. Primeiro que achei o nome super divertido e segundo que na hora fiquei com vontade de testá-lo em alguma receita que não fosse de churrasco. Isso mesmo, fiquei com vontade de experimentá-lo em alguma receita de casa mesmo e queria ver como seria dar uma Pitada com sabor de churrasco à preparação.
Decidi testar uma versão que queria fazer há um tempo, um hambúrguer de atum. Uma opção leve e gostosa para comer algo saboroso no dia a dia.
Anota aqui os ingredientes para um hambúrguer fácil, leve e delicioso!
INGREDIENTES
- 1 lata de atum sólido
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos
- ½ tomate cortado em cubinhos
- ½ cebola cortada em cubinhos
- Azeite
- Pitada Natural Tio do Churrasco
MODO DE PREPARO
Retirar toda a água do atum e misturar com a aveia, tomate e cebola até virar uma massa homogênea.
Feito isso, tempere com a Pitada Natural sabor Tio do Churrasco e misture bem.
Divida a massa ao meio e modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe dos dois lados.
RENDIMENTO
2 hambúrgueres
DICAS
O tempero é delicioso e realmente tem gostinho de churrasco, então fique a vontade para usar e abusar dele nas preparações com carne, podendo inclusive preparar um hambúrguer de carne bovina, fica uma delícia!