Como contei para vocês no post Tainha na Brasa, eu e a Larissa do Canal Larica na Brasa gravamos um vídeo super especial para a Páscoa com a receita de Tainha na Brasa.
Muita gente tem dúvidas sobre como fazer um peixe bem feito, saboroso e que não grude na churrasqueira, então se quiser ver essa receita, é só clicar aqui.
Para acompanhar o peixe fiz uma Farofa de Banana da Terra deliciosa e super versátil que pode ser usada como acompanhado para fazer sucesso em qualquer churrasco!
INGREDIENTES
- 4 bananas da terra
- 1 cebola picada
- 100 gr de bacon
- 400 gr de farinha de milho
- Salsinha e cebolinha
- Manteiga
- Sal
- Pimenta
MODO DE PREPARO
Em uma panela de ferro que pode ser usada na churrasqueira, coloque o bacon picado e espere soltar gordura. Adicione as bananas cortadas em rodelas e depois ao meio.
Deixe por poucos minutos, não queremos um purê de banana, é até dourar apenas. Acrescente as cebolas bem picadas e espere ficar transparente.
Coloque a farinha e misture bem. Adicione uma ou duas colheres de manteiga dependendo do quanto gostar de umidade na farofa. Misture, tempere com sal e pimenta, salsinha e cebolinha picada e pronto.
RENDIMENTO
4 porções
DICAS
Você também pode seguir os mesmos passos para fazer essa farofa no fogão utilizando uma frigideira bem quente.
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085