Bru Calderon

Fajitas de Frango com Pimentão

Acho que está para nascer alguém que goste tanto de pimenta como eu!

Fajitas Bru Calderon

Eu sou viciada e além de colocar os mais variados tipos de pimenta nas preparações, ainda costumo finalizar meus pratos com molho de pimenta rsrs

E deve ser por isso que eu sou tão fã da culinária mexicana. Com certeza essa é uma das culinárias que mais levam pimenta nos preparos e vira e mexe acabo fazendo algum prato com inspiração mexicana aqui em casa.

Para hoje decidi fazer Fajitas, um prato feito com a tortilha recheada de algum tipo de refogado de carne. Pode ser de carne bovina, de carne moída ou de frango, como fiz hoje. Para complementar, fiz o frango desfiado com cebola, pimentões e servi com a Maionese de Abacate. Ficou espetacular!

Fajitas Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 1/2 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão laranja
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

MODO DE PREPARO

Grelhe bem o frango em uma frigideira com um fio de azeite. Desfie grosseiramente. Reserve.

Esquente um fio de azeite na panela e refogue a cebola. Quando começar a ficar transparente, coloque o dente de alho amassado. Adicione os pimentões cortados e refogue. Em seguida, coloque o frango desfiado e tempere com sal, pimenta, cominho e páprica. Finalize com cheiro verde picado.

Passe uma camada da maionese na tortilha, cubra com o recheio de frango e aproveite.

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Eu sempre tenho um pote de pimenta jalapeño na geladeira, usei algumas fatias para finalizar o prato.

Fajitas Bru Calderon

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