Descubra como fazer Tabule Rápido e Fácil
Por Bru Calderon
Você também adora começar a semana pegando leve?
Eu gosto de equilibrar as calorias do final de semana com uma alimentação prática e leve no começo da semana.
Se você assim como eu também busca isso e adora entrar na onda da #segundafeirasemcarne , esse post é especialmente dedicado à você!
Para hoje decidi preparar uma salada colorida, prática, leve e com um toque árabe.
Já sabe de que estou falando?
Sim, do TABULE.
O Tabule é um prato libanês servido frio, como salada mesmo e normalmente acompanhado de folhas de alface. É feito com o triguilho, aquele mesmo que usamos para preparar o Kibe Sem Carne que você pode ver clicando aqui.
Para preparar um tabule rápido e fácil você precisa de poucos ingredientes e pouco tempo, seu tempo de preparo é curtinho e de forma muito prática você consegue reproduzir esse delicioso prato do Líbano aí em sua casa.
Anote a receita e quando fizer, não esqueça de me marcar e sua foto no Instagram!
INGREDIENTES
- 1 xícara de trigo para kibe
- 1/2 cebola
- 1/2 tomate
- 1/2 limão
- 10 folhas de hortelã
- pimenta biquinho a gosto
- Sal
- Pimenta
- Azeite
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo para kibe em um recipiente e cubra com 2 xícaras de água quente. Deixe hidratar por mais ou menos 10 minutos.
Misture todos os ingredientes bem picados, tempere com sal e pimenta e sirva.
RENDIMENTO
4 porções
DICA
Você pode usar a sua criatividade para incrementar o tabule com outros ingredientes como cenoura ralada, repolho, azeitonas ou outros ingredientes de sua preferência.