Bru Calderon

Crepe de Tapioca

Que tal preparar sua tapioca de uma forma diferente?

Crepe de Tapioca Bru Calderon

Que a tapioca é a pedida certa pro café da manhã a gente já sabe. Eu adoro e aqui em casa nunca falta. Mas é fato que tem dia que a gente quer preparar alguma coisa diferente pra fugir da tapioca recheada com queijo ou a tapiovo né?

Dia desses fiz a Tapioca Invertida e foi sucesso total. E hoje foi dia de testar mais uma versão que deu muito certo: o Crepe de Tapioca!

https://www.instagram.com/p/CFXBCdNjddS/?hl=pt-br

Feito como os tradicionais crepes franceses com as bordas dobradas para dentro, a receita ficou pra lá de especial! Saborosa, nutritiva e muito prática, aqui está uma nova forma para você preparar sua tapioca no café da manhã.

Crepe de Tapioca Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 1 fatia de muçarela
  • 100 gr de tapioca
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta

MODO DE PREPARO

Forre a frigideira com a muçarela em fatia ou ralada. Cubra com a tapioca, deixando um espaço no meio. Adicione o ovo no centro, tempere com sal e pimenta e ligue em fogo médio.

Tampe e deixe cozinhar até o ponto que prefere a gema. Dobre as bordas para dentro e sirva.

RENDIMENTO

1 crepe

DICA

Você pode incrementar usando fatia de presunto, peito de peru, tomate, orégano ou o que mais sua imaginação mandar para preparar uma versão de lanche da tarde.

Crepe de Tapioca Bru Calderon

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: