Crepe de Tapioca
Por Bru Calderon
Que tal preparar sua tapioca de uma forma diferente?
Que a tapioca é a pedida certa pro café da manhã a gente já sabe. Eu adoro e aqui em casa nunca falta. Mas é fato que tem dia que a gente quer preparar alguma coisa diferente pra fugir da tapioca recheada com queijo ou a tapiovo né?
Dia desses fiz a Tapioca Invertida e foi sucesso total. E hoje foi dia de testar mais uma versão que deu muito certo: o Crepe de Tapioca!
https://www.instagram.com/p/CFXBCdNjddS/?hl=pt-br
Feito como os tradicionais crepes franceses com as bordas dobradas para dentro, a receita ficou pra lá de especial! Saborosa, nutritiva e muito prática, aqui está uma nova forma para você preparar sua tapioca no café da manhã.
INGREDIENTES
- 1 fatia de muçarela
- 100 gr de tapioca
- 1 ovo
- Sal
- Pimenta
MODO DE PREPARO
Forre a frigideira com a muçarela em fatia ou ralada. Cubra com a tapioca, deixando um espaço no meio. Adicione o ovo no centro, tempere com sal e pimenta e ligue em fogo médio.
Tampe e deixe cozinhar até o ponto que prefere a gema. Dobre as bordas para dentro e sirva.
RENDIMENTO
1 crepe
DICA
Você pode incrementar usando fatia de presunto, peito de peru, tomate, orégano ou o que mais sua imaginação mandar para preparar uma versão de lanche da tarde.