Bru Calderon

Tapioca Invertida de Pizza

Você já viu a Tapioca Invertida?

Tapioca Invertida Bru Calderon

Que a tapioca é um dos lanchinhos preferidos dos brasileiros, a gente já sabe né? E pra deixar esse prato ainda mais gostoso e bonito, a nova moda agora é preparar a versão em que o queijo é colocado primeiro na frigideira, antes da tapioca!

A ideia é fazer com que o queijo derreta e fique bem tostadinho do lado de fora da tapioca, dá pra imaginar essa maravilha?

Aqui eu preparei meu lanche no melhor estilo “pizza” com queijo, presunto, tomate e orégano, mas você pode usar a sua criatividade para inventar outros sabores para a sua tapioca invertida.

Tapioca Invertida Bru Calderon

Testa aí na sua casa e volta aqui nos comentários me contar?


INGREDIENTES

  • 2 fatias de muçarela
  • 1/2 xícara de tapioca
  • 1 fatia de presunto
  • 1/2 tomate
  • Orégano

MODO DE PREPARO

Esquente a frigideira e coloque as fatias de queijo. Cubra com a tapioca. Coloque a fatia de presunto, o tomate cortado em rodelas e o orégano. Assim que as bordas estiverem douradas, dobre a tapioca.

RENDIMENTO

1 porção

DICA

Prefira frigideiras antiaderentes para evitar que seu queijo grude ok?

Tapioca Invertida Bru Calderon

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: