Se você me acompanha aqui no Blog ou no Instagram, já deve ter percebido que ando viciada nos Doramas né?

Omelete Coreano Bru Calderon

No post em que mostrei como fazer frango frito coreano, contei um pouco mais sobre essas séries que chegaram para ficar aqui no Brasil.

Como eu adoro testar e provar coisas diferentes, decidi preparar a nossa #segundasemcarne uma versão de omelete que vive aparecendo nas séries coreanas, o Gyeran mari. A receita nada mais é do que um omelete com basicamente os mesmos ingredientes que fazemos por aqui e a grande diferença está na forma como ele é preparado.

A ideia é fazer um omelete enrolado em que você prepara uma camada de omelete, enrola. Coloca mais uma camada e enrola novamente e assim por diante até acabar a receita. No final o resultado é um omelete fofinho, enrolado e super fofo pra ser servido no café da manhã ou como acompanhamento do almoço.

Omelete Coreano Bru Calderon

Confere aqui como preparar e não esquece de me marcar na sua foto do Instagram quando fizer em casa.


INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/2 cebola
  • 1/2 cenoura
  • Tomate cereja
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta

MODO DE PREPARO

Esquente um fio de azeite na frigideira. Em fogo médio coloque uma concha do omelete e espalhe por toda a frigideira. Quando dourar a parte de baixo, enrole-o até formar um rolinho. Deixe o rolinho em uma das bordas da frigideira e adicione outra concha do omelete. Assim que dourar a parte de baixo, use o rolinho já formado e vá enrolando ele por cima da nova camada de omelete. Repita até acabar a receita e ao final, corte em tirinhas.

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Se tiver uma frigideira quadrada o processo fica ainda mais fácil de fazer do que em frigideiras redondas.

Omelete Coreano Bru Calderon


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *