Torta de Legumes sem Glúten

O que você preparou para a #segundasemcarne de hoje?

Torta Vegetariana Bru Calderon

Por aqui decidi preparar uma receita sem carne e sem glúten! Assim a gente começa a semana pegando leve.

Fiz uma receita super prática de torta de legumes e ao invés de usar a farinha de trigo, usei a aveia em flocos finos para criar a massa da torta.

Usei uma seleta de legumes, um pouquinho de tomate e azeitona que tinha na geladeira e pronto! Receita deliciosa, nutritiva e super prática na mesa.

Já confere os ingredientes e corre preparar para a sua refeição.

Torta Vegetariana Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 latinha de seleta de legumes
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 fatia de muçarela

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture os ovos, a aveia, o azeite e a água. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Por fim, adicione o fermento e mexa.

Em outra tigela misture os legumes picadinhos. Despeje a massa numa travessa, adicione os legumes  e cubra com o queijo. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Você pode trocar a aveia pela farinha de arroz ou farinha de amêndoas.

Aproveite qualquer legume que tiver em casa, vale milho, ervilha, tomate, cenoura, abobrinha. E se quiser uma versão sem ser vegetariana, pode fazer um recheio com frango desfiado ou atum.

Torta Vegetariana Bru Calderon


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *