O que você vai fazer hoje para a #segundasemcarne ?
Sim, mais uma semana começa e com ela nosso queridinho Desafio de preparar um prato delicioso sem usar carne!
Quem me acompanha no Instagram viu que hoje o almoço precisava ser rápido kkk fiquei distraída fazendo os posts no computador sentada no sofá e quando vi já era hora de comer!
Eu sempre tenho uma receitinha ou outra na manga quando o assunto é rapidez e hoje não foi diferente.
Escolhi uma receita prática, rápida e que leva 2 ingredientes. É isso mesmo que você leu, dois ingredientes.
TOMATE e OVO!
Fala a verdade, você tem tomate e ovo em casa que eu sei! Vai lá na sua geladeira agora mesmo e volta aqui me contar.
Eles são as estrelas do nosso prato de hoje – TOMATE RECHEADO COM OVO!
Pronto, agora que já viu que tem os ingredientes, anote a receita e quando fizer, marca @brucalderon para eu compartilhar sua foto tá?
INGREDIENTES
- 2 tomates
- 2 ovos
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- (Queijo ralado opcional)
MODO DE PREPARO
Corte as tampas dos tomates e retire a polpa e sementes. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Adicione o ovo quebrado, tempere com mais uma pitadinha de sal e pimenta e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos. (Se for colocar queijo ralado, salpique-o por cima de tudo antes de levar ao forno.)
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Se seu forno tiver uma potência baixa ou se quiser um cozimento ainda mais rápido, cubra os tomates com papel alumínio para levar ao forno.