Bru Calderon

Tomate Recheado com Ovo

Tomate Recheado com Ovo

O que você vai fazer hoje para a #segundasemcarne ?

Sim, mais uma semana começa e com ela nosso queridinho Desafio de preparar um prato delicioso sem usar carne!

Quem me acompanha no Instagram viu que hoje o almoço precisava ser rápido kkk fiquei distraída fazendo os posts no computador sentada no sofá e quando vi já era hora de comer!

Eu sempre tenho uma receitinha ou outra na manga quando o assunto é rapidez e hoje não foi diferente.

Escolhi uma receita prática, rápida e que leva 2 ingredientes. É isso mesmo que você leu, dois ingredientes.

TOMATE e  OVO!

Fala a verdade, você tem tomate e ovo em casa que eu sei! Vai lá na sua geladeira agora mesmo e volta aqui me contar.

Eles são as estrelas do nosso prato de hoje – TOMATE RECHEADO COM OVO!

Pronto, agora que já viu que tem os ingredientes, anote a receita e quando fizer, marca @brucalderon para eu compartilhar sua foto tá?

Tomate Recheado com Ovo


INGREDIENTES

  • 2 tomates
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • (Queijo ralado opcional)

MODO DE PREPARO

Corte as tampas dos tomates e retire a polpa e sementes. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Adicione o ovo quebrado, tempere com mais uma pitadinha de sal e pimenta e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos. (Se for colocar queijo ralado, salpique-o por cima de tudo antes de levar ao forno.)

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Se seu forno tiver uma potência baixa ou se quiser um cozimento ainda mais rápido, cubra os tomates com papel alumínio para levar ao forno.

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