Bru Calderon

Talharim com Camarão e Curry

Talharim com Camarão e Curry (3)

Com vontade de preparar uma massa refinada com cara e sabor de restaurante chique?

Confira como fazer isso em poucos minutos nesse vídeo:

https://www.instagram.com/p/CBOvrX8gdLk/

Gostou dessa dica? A ideia foi te contar como fazer um belo prato refinado mesmo com pouco tempo disponível para a cozinha usando a massa pronta Dona Thereza.

Quando preparar em sua casa, não esquece de tirar uma foto bem bonita e me marcar, combinado?


INGREDIENTES

  • 200 gr de talharim
  • 100 gr de Camarão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de Curry em pó
  • 1 tomate
  • Manjericão

MODO DE PREPARO

Cozinhe o talharim em água fervente. Reserve. Esquente um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola. Quando estiverem transparentes, refogue o alho. Em seguida, refogue o camarão e o tomate. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta e o curry. Misture e espere engrossar. Sirva com o talharim, o molho e decore com as folhas de manjericão fresco.  Se quiser, pode dar um toque final com pimenta rosa.

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Você pode preparar esse mesmo molho usando outros tipos de massa como spaghetti, linguine, pappardelle ou até mesmo penne e fusilli.

Para saber onde encontrar os produtos Dona Thereza, clique aqui.

Talharim com Camarão e Curry (3)

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