Está frio aí na sua cidade?
Por aqui os dias andam bem fresquinhos e pra aquecer bem nossos corpos, nada melhor que uma bela de uma sopa, não é verdade?
Eu sou super fã de sopas, caldos e cremes e por aqui já compartilhei várias das minhas receitas preferidas.
Para hoje decidi usar a mandioca como base de uma sopa simples, mas muito deliciosa. O toque especial ficou por conta da apresentação, servida no mini pãozinho italiano.
O resultado final foi um prato fácil, delicioso e pra lá de charmoso para servir nos dias frios!
Aqui em casa será a nossa janta e eu já deixo aqui a pergunta?
SOPA É JANTA? rsrs conta pra mim nos comentários!
INGREDIENTES
- 200 gr de mandioca
- 50 gr de bacon
- 1/2 cebola
- Sal
- Pimenta
- Cebolinha
- Pão italiano
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca em água até amolecer. Bata no liquidificador a mandioca cozida com a água do cozimento. Refogue o bacon em cubinhos em uma panela e em seguida refogue a cebola. Adicione a mandioca batida, tempere com sal e pimenta e está pronta.
Tire uma tampinha do pão, retire um pouco do miolo e sirva a sopa dentro. Finalize com bacon e cebolinha.
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Finalize sua sopa com croutons, bacon crispy ou um pouquinho de cheiro verde picado, o sabor é multiplicado com essa finalização!
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085