Sopa de Mandioca no Pão Italiano

Está frio aí na sua cidade?

Sopa no Pão Italiano Bru Calderon

Por aqui os dias andam bem fresquinhos e pra aquecer bem nossos corpos, nada melhor que uma bela de uma sopa, não é verdade?

Eu sou super fã de sopas, caldos e cremes e por aqui já compartilhei várias das minhas receitas preferidas.

Para hoje decidi usar a mandioca como base de uma sopa simples, mas muito deliciosa. O toque especial ficou por conta da apresentação, servida no mini pãozinho italiano.

O resultado final foi um prato fácil, delicioso e pra lá de charmoso para servir nos dias frios!

Sopa no Pão Italiano Bru Calderon

Aqui em casa será a nossa janta e eu já deixo aqui a pergunta?

SOPA É JANTA? rsrs conta pra mim nos comentários!


INGREDIENTES

  • 200 gr de mandioca
  • 50 gr de bacon
  • 1/2 cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha
  • Pão italiano

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca em água até amolecer. Bata no liquidificador a mandioca cozida com a água do cozimento. Refogue o bacon em cubinhos em uma panela e em seguida refogue a cebola. Adicione a mandioca batida, tempere com sal e pimenta e está pronta.

Tire uma tampinha do pão, retire um pouco do miolo e sirva a sopa dentro. Finalize com bacon e cebolinha.

Sopa no Pão Italiano Bru Calderon

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Finalize sua sopa com croutons, bacon crispy ou um pouquinho de cheiro verde picado, o sabor é multiplicado com essa finalização!

Sopa no Pão Italiano Bru Calderon


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *