Rondelli de Parma ao Molho Gorgonzola
Por Bru Calderon
Arroz e Feijão. Queijo e Goiabada. Feijoada e Caipirinha.
Sabe essas combinações infalíveis que não tem quem não goste? Pois hoje vou te contar uma outra combinação que é uma verdadeira explosão de sabor na boca: Parma e Gorgonzola!
A junção do presunto de parma e do queijo gorgonzola é uma das coisas que eu mais amo na cozinha. Vivo fazendo os mais variados pratos para testar essa dupla e o resultado é sempre incrível. Dia desses postei por aqui o Risoto dessa combinação, receita que você pode conferir clicando aqui.
E hoje foi a vez de fazer algo que amo: massa!
Sim, um delicioso rondelli de presunto de parma e requeijão feito ao molho gorgonzola.
E antes que você me pergunte quantas horas eu fiquei na cozinha para fazer esse prato, eu já te falo: 3 minutos!
É isso mesmo, contei com a ajuda das Massas Dona Thereza para preparar esse prato incrível cheio de sabor de uma forma prática e rápida.
Confere essa receita incrível e corre garantir sua massa Dona Thereza.
INGREDIENTES
- 400 gr de rondelli de parma e requeijão
- 200 gr de queijo gorgonzola
- 300 gr de Molho Branco
MODO DE PREPARO
Coloque o queijo gorgonzola em uma panela em fogo baixo para derreter. Adicione o molho branco e misture. Coloque os rondellis e conte 3 minutos.
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Para conferir onde achar esses produtos incríveis, acesse: