Bru Calderon

Rondelli de Parma ao Molho Gorgonzola

Arroz e Feijão. Queijo e Goiabada. Feijoada e Caipirinha.

Sabe essas combinações infalíveis que não tem quem não goste? Pois hoje vou te contar uma outra combinação que é uma verdadeira explosão de sabor na boca: Parma e Gorgonzola!

Rondelli de Parma ao Molho Gorgonzola Bru Calderon

A junção do presunto de parma e do queijo gorgonzola é uma das coisas que eu mais amo na cozinha. Vivo fazendo os mais variados pratos para testar essa dupla e o resultado é sempre incrível. Dia desses postei por aqui o Risoto dessa combinação, receita que você pode conferir clicando aqui.

E hoje foi a vez de fazer algo que amo: massa!

Sim, um delicioso rondelli de presunto de parma e requeijão feito ao molho gorgonzola. 

E antes que você me pergunte quantas horas eu fiquei na cozinha para fazer esse prato, eu já te falo: 3 minutos!

É isso mesmo, contei com a ajuda das Massas Dona Thereza para preparar esse prato incrível cheio de sabor de uma forma prática e rápida.

Confere essa receita incrível e corre garantir sua massa Dona Thereza.

Rondelli de Parma ao Molho Gorgonzola Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 400 gr de rondelli de parma e requeijão
  • 200 gr de queijo gorgonzola
  • 300 gr de Molho Branco

MODO DE PREPARO

Coloque o queijo gorgonzola em uma panela em fogo baixo para derreter. Adicione o molho branco e misture. Coloque os rondellis e conte 3 minutos.

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Para conferir onde achar esses produtos incríveis, acesse:

www.donathereza.com.br

Rondelli de Parma ao Molho Gorgonzola Bru Calderon

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